Мне иногда кажется, что они обе как единое целое. И понимают также друг друга с полуслова
Оль и это именно так. На все 100 так. Они очень похожи и они разные. Ленни темпераментна и экспрессивна, порою она чрезвычайно груба и кажется безрассудной, но это всё лишь внешнее. Под этой броской оболочкой кроется мудрая, расчётливая и хитрая сущность настоящей Леноры. По сути копия того что из себя представляет Хелена. Вот только в отличии от Ленни, у которой эмоции порой всё-же бьют через край, Хелена более сдержана и умеет скрывать свои истинные эмоции.
Лилит другая, она не такая как они. Хелену и Ленни описывать намного легче. Сейчас как раз и карпею над главой полностью посвящённой Лилит. Писать чертовски трудно потому что поставил перед собой задачу раскрыть её в этой главе как личность. Сложную личность. Потому как в дальнейшем именно она подспудно будет влиять на весь сюжет. Нужно добиться того чтобы в дальнейшем читатель ощущал её незримое присутствие. Эдакая тень Лилит. Пока добрался лишь до половины главы. Несколько раз переписывал её и дополнял.
ЦитатаLadyDesire ()
а все равно у меня вызывает негативные чувства, не могу ее воспринимать позитивно,
Относись к Милисентии как к наложнице императора и ничего более. Все блага которые обратил на неё Муилькор связаны лишь с тем что она мать его дочери и он как отец не желает чтобы Фрея чувствовала себя не комфортно. Его стараниями Фрея сейчас первейшая невеста Сидонии. Образованная, воспитанная истинная Леди. И уверен что Муилькор сделает всё чтобы его дочь была счастлива и в жизни и в будущем браке. Ну а Милисентия ... Ну баронесса, ну Сида Дунгарская, ну и что? Она по прежнему наложница императора. Единомышленница? Вряд-ли. Её умению найти в реке жизни нужную струю и нырнув в неё плыть по течению можно только позавидовать. Для имперского дома она очень полезна. Можно заполоскать народу мозги повествуя о том какая она праведница, но правящие дома не обманешь словами. А тут наглядный пример того как бывшая непримиримая супостатка становится сначала, покорной пленницей а потом и верной сторонницей императора, да ещё и матерью его дочери. Это однако наглядная демонстрация величия имперского дома. его силы и стабильности. Подобные истории нравятся народу и вызывают симпатии и понимание у элиты.
Дочка Муилькора и его наложницы Милисентии оказалась той ещё штучкой. Похоже что в характере этой юной особы самым немыслимым образом переплелись черты характеров обоих её родителей. В то время как отец планировал устроить Фрее выгодный с точки зрения имперского дома брак, девушка категорично заявила что не собирается связывать свою жизнь с тем кого выберет для неё отец. При этом она заявила что выйдет замуж лишь за собственного избранника, даже если он будет простым лесорубом или пекарем. Вообщем девочка выросла.
Дочка Муилькора и его наложницы Милисентии оказалась той ещё штучкой.
Ну, не знаю) По моему нормальная реакция, девушка хочет большой и чистой любви, даже если эта любовь будет в виде лесоруба А учитывая характеры родителей, то как-то было бы странно, если бы она просто все приняла как есть и смирилась.
Ещё-бы ей не грустить, коли батя ей разнос по полной устроил. Он мужик суровый и в выражениях не стесняется. Ясное дело что мама лишь помалкивает. Тут судьбу Фреи определяет отец.
ЦитатаLadyDesire ()
По моему нормальная реакция, девушка хочет большой и чистой любви, даже если эта любовь будет в виде лесоруба
Сюжет типично сказочный, но она всё-же не в сказке живёт. Даже в старой песенке поётся что " - Женится по любви не может ни один, ни один король..." Девчонка строптива. Она видите-ли не желает даже видеть кандидатов в женихи. Нонче в Тирине чуть ли не каждый месяц балы проходят. На них приезжают представители самых знатных родов Сидонии. Естественно и достойные юноши среди этих гостей присутствуют. А наша девица на этих балах ведёт себя аки снежная королева. Заносчива, подтрунивает над всеми кто пытается за ней ухаживать. А на трёх последних балах она вообще не соизволила быть. Вернее была, но практически сразу-же по началу балов, сказывалась больной и уходила в свои покои.
Папашке пришлось вводить "тяжёлую артиллерию". Императриц.
Пока пишется новая глава Сидонии, во время временных ре миссий тупизма и пустого уныния, доработал таки балладу и по идее она должна войти как раз в эту главу. Во всяком случае планирую её туда влепить.
Витя........с ума можно сойти....неужели ты это написал.... Тема у баллады конечно не весёлая......но написана она замечательно и очень подходит для твоего повествования Сидонии......
Цитатаpike ()
Дочка Муилькора и его наложницы Милисентии оказалась той ещё штучкой. Похоже что в характере этой юной особы самым немыслимым образом переплелись черты характеров обоих её родителей.
Характер у девочки виден во всём.......не знаю как в Сидонии конечно,а вообще это не плохо что девочка имеет свою точку зрения....но судя по выражению лица папы.....его она точно не устраивает........а двочка превратилась в настоящую красавицу...представляю,сколько там уже женихов на примете у её папы....
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 00:22 | Сообщение # 58
кокетка, Но с папиным мнением, особенно если папаня император всея Поднебесного мира, всё-же лучше считаться. Папашка у Фреи суровый, строптивости дочки он категорически не принимает. Ведь может и плюнуть на её упрямство и выдать за того кого сам ей в женихи выберет.
Denver, В ближайшую главу баллада точно войдёт. Всё ещё пыхчу. Застрял на половине главы.
ЦитатаDenver ()
.представляю,сколько там уже женихов на примете у её папы...
Полно. Почитай что все отпрыски самых знатных родов. Конечно-же в первую очередь как кандидаты на руку Фреи им рассматриваются те кто активно поддерживал империю в её войне с Лиглй и Андаланом.
Я смотрю девочки -подростки обучение уже на практике применяют......я ведь не ошиблась.....та девушка,что рядом со шпионкой...вроде как подросток ещё....
я ведь не ошиблась.....та девушка,что рядом со шпионкой...вроде как подросток ещё....
Все девчонки подростки. Ну разве что тётка с которой они разделались, дамочка взрослая.
Сати планировала и осуществила эту акцию. Это её первая, самостоятельная миссия. Девочка одна из лучших воспитанниц Колодаи.
Дальнейшая её судьба весьма интересна. Сати стала одной из фрейлин императриц. Её обязанность слушать о чём говорят при дворе и пресекать возможные заговоры. Хелена ведь вылечила её глухоту.