Флавия и Тасаре станут женами наследника. А третьей станет Венессия.
Слушай, я наверное ее с Венессией попутала, поэтому и подумала, что симочка другая. На последнем скрине столько власности в жесте, ух..будет прекрасная императрица
Дата: Понедельник, 12.10.2015, 12:14 | Сообщение # 152
LadyDesire, Оль, Тасарэ, единственная из жен Тора, тёмненькая. Флавия и Венессия, обе блондинки.
ЦитатаLadyDesire ()
На последнем скрине столько власности в жесте, ух..будет прекрасная императрица
Внешне, она очень миленькая девочка, но характер у неё весьма решительный. Эдакий чертёнок. Она ведь дочь сотника, пол жизни проскиталась с отцом по военным гарнизонам, пока батя не определил её в Хольмский университет. Кстати, она ведь и самая молоденькая из на-императриц. Ей всего 17 лет. Ранние браки в Сидонии дело обыкновенное. Если читала Сидонию, то там упоминается о том как Ангрим хотел сосватать Милисентию за своего сына, а ей в ту пору было всего 13 лет.
Дата: Понедельник, 12.10.2015, 13:40 | Сообщение # 153
Она самая младшая из на-императриц (Ей всего 17 лет). По происхождению Тасарэ сид. Она дочь сотника императорской гвардии. Её мать погибла когда девочке едва исполнилось три года и всё детство она провела с отцом путешествуя по приграничным гарнизонам. Когда ей исполнилось 12 лет, отец отправил Тасарэ в Хольмский университет. Закончив первую ступень, девушка покинула Хольм и вплоть до знакомства с наследником Торриром, находилась с отцом в действующей армии.
* * * * * *
Сообщение отредактировал pike - Понедельник, 12.10.2015, 23:24
Дата: Четверг, 15.10.2015, 07:39 | Сообщение # 154
кокетка, Как-то несправедливо получается. Своей любимице и так мало внимания. Всё Колодаи, Ленни и прочие дамы, а своей лапушке портретов сделал раз-два и обчёлся. Этот портрет не окончательный. С ним ещё повозится предстоит немало. Спасибо что заглянула.
Дата: Суббота, 17.10.2015, 05:10 | Сообщение # 156
Нет, представлять не нужно)) И она прекрасна)) Хеленгард мудрая))
Цитатаpike ()
Как-то несправедливо получается. Своей любимице и так мало внимания. Всё Колодаи, Ленни и прочие дамы, а своей лапушке портретов сделал раз-два и обчёлся.
А мне кажется, что ты раньше много делал артов с Хеленой, а сейчас и правда, редко ее показываешь. Скрываешь эту жемчужину от всех ))
Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 03:11 | Сообщение # 157
Во-во. Это с моей стороны весьма не справедливо по отношению к Хелен. Буду исправляться. А пока...
Его Величество император Сидонии Муилькор.
Биг..
P/S: - В качестве базы использован скриншот из игры "Ведьмак. Дикая охота"
* * * * *
Муилькор и Белагестель. Вот то-же не совсем справедливо. Первые лица в мире Сидонии, а на публике появляются не часто. Особенно Преподобная.
Тронный зал в Норвике. Королева Амелия прекрасноволосая. Даже пережив гибель мужа и ... (Упс! Тут я кое что утаю, пока что.) Вообщем невзирая на все пережитые ей испытания, Амелия осталась такой-же милосердной и справедливой королевой. На фото видно что и Архаин иногда посещает королевский двор Норвика
* * * * * *
Сообщение отредактировал pike - Воскресенье, 18.10.2015, 18:28
Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 12:48 | Сообщение # 158
LadyDesire, Оль, а у меня уж промелькнула мысль что это какой заморский гость. Ну типа языка не знает и шлёпает что посчитал близким по смыслу. Ну как-то так.
Сообщение отредактировал pike - Воскресенье, 18.10.2015, 21:05