И опять Хелен, императрица Сидонии и муж её, император Верхних и Нижних земель Поднебесного мира, властитель Сумеречных гор и дальних пределов, Муилькор Справедливый.
* * * * * *
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 10:52 | Сообщение # 182
Вить, шикарная работа) Хелена прекрасна! В ней чувствуется сила) И Император как несокрушимая стена за ней, чувствуется, что они единое целое, на арте прямо ощущается их единение душевное. Проработка суперская просто))
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 22:31 | Сообщение # 183
Какие насыщенно многочисленные у тебя сцены получаются на скринах..Боде мой!!! Сколько труда!!! Улачи тебе Виктор.. Если ты еще не в сказке..значит с тобой не тот волшебник!!!
Дата: Вторник, 10.11.2015, 14:44 | Сообщение # 184
LadyDesire, кокетка, Спасибки что не забываете и забегаете на огонёк.
- Я же чувствую, что Вы не ментад, но и не маг. Так кто же Вы, сударыня? - хриплым, голосом спросил советник. - Кто я? Да я и сама толком не знаю. Может быть, ведьма? Поняв, что получил ответ на свой вопрос, Саркан мрачно взглянул на девушку. - Вы не сказали нам своего имени. Как Вас представить матери Амаранте, как вообще к Вам обращаться, сударыня? - глухо спросил он. - Зовите меня Архаин. - Ночь, - машинально перевел лорд Лансер.
Архаин - старшая дочь Муилькора и Хелен.
* * * * * *
Сообщение отредактировал pike - Среда, 11.11.2015, 16:16
LadyDesire, Портреты выкладывать запретили. Ну и ладно.
ЦитатаLadyDesire ()
Как твои дела на ЭКСМО идут?))
Оль, да как тебе сказать? Тишина. Два отзыва всего, но надо сказать что отзывы вообщем-то положительные. Тут как говорится три варианта. Либо всё слава Богу и вроде придраться не к чему. Либо из за того что главы огромные, лень читать такие портянки текста. Ну и третье, просто свалили от туда те кто считает себя критиками.
Дата: Пятница, 20.11.2015, 02:34 | Сообщение # 189
Конец осени выдался сырым и слякотным. Невзирая на холодный и пасмурный день, рыночная площадь Тирина выглядела весьма оживлённо. Четвёртый день седьмицы. В этот день в Тирин приезжают татенгские фермеры. Раскинувшаяся в южной лесостепи Татенгская долина всегда славилась самым отборным мёдом, перечисление одних только сортов коего звучит райской музыкой для самого разборчивого сладкоежки. Тут и липовые, и вересковые, и гречишные меды, и самые редкие, адоловые, собираемые пчёлами с цветущего лишь раз в пять лет благоухающего адола, произрастающего только на солончаковых почвах на юге Татенга. Тёмный, цвета крепчайшей чайной заварки адоловый мёд уникален отнюдь не только слегка горчащим коричным привкусом и ярко выраженным цветочным ароматом, но в большей степени своими уникальными целебными свойствами. Достаточно раз в месяц съедать по маленькой ложечке адолового мёда, чтобы на всю зиму избавится от неприятных простуд и всегда чувствовать себя бодрым и полным жизненных сил. Кроме того, он является одним из лучших средств, рекомендуемых сидонийскими повитухами беременным женщинам, ибо улучшает кровоток и поддерживает организм будущей мамы.
Маленький, размером не более полупинтовой кружки, стеклянный горшочек с адоловым мёдом стоит сейчас на широком дубовом подоконнике в кабинете императрицы Хеленгард. Сама Хелена при помощи небольшого зеркальца и "светлячка"* внимательно изучает уши напряжённо замершей на стуле Сати. Старшая сестра девушки, Севилла, с мрачным видом наблюдает за происходящим. Тут-же в комнате присутствует и Колодаи. Расслабленно развалившись в кресле, она вертит в пальцах зеленоватый кристалл сурия и время от времени украдкой посматривает на Севиллу. - Die ältere Schwester sagt, dass das Mädchen verlor die Ehre. - По немецки произнесла она. Хелена бросила на Колодаи вопросительный взгляд. - Und was bedeutet das? - Rituellen Selbstmord zu Begehen. Das ist, was es bedeutet. Ein Mädchen vergewaltigt, ist es eine Schande für die Art.
* * * * * *
Пояснения.
при помощи небольшого зеркальца и "светлячка" - Небольшой световой шар, закреплённый на подставке в виде подсвечника. Как правило используется в качестве настольной лампы.
Die ältere Schwester sagt, dass das Mädchen verlor die Ehre. - Старшая сестра говорит что девочка потеряла честь.
- Und was bedeutet das? - И что это значит?
- Rituellen Selbstmord zu Begehen. Das ist, was es bedeutet.Ein Mädchen vergewaltigt, ist es eine Schande für die Art. - Ритуальное самоубийство. Вот что это означает. Девушку изнасиловали, это позор для рода.
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 16:49 | Сообщение # 190