Здесь вы увидите созданных мною симов для SIMS 3! Убедительная просьба: не копировать мои работы и не размещать их без моего ведома, не переделывать симов, созданных мною, для публикации на других сайтах! !!!Весь дополнительный контент всегда запакован в архиве вместе с симами!!!
Благодарю за внимание!Интересной вам игры!И всего наилучшего
Sintiklia, дорогая,она не первая симка,на которой я их использую воть ))))спасибо тебе огромное за чудо-аксессуар!!!! Ladesire, это тебе,зай,спасибо за теплые слова!люблюшки)
Сообщение отредактировал Karinusik - Вторник, 23.04.2013, 23:40
Дата: Вторник, 23.04.2013, 23:49 | Сообщение # 182
аа, просто там с трудом видно из-за пышных ресниц))) Не обижайтесь что я мало к кому-то захожу, просто не успеваю оставить отзыв, времени не хватает...
Дата: Пятница, 26.04.2013, 01:22 | Сообщение # 183
Karinusik, Барбара - красавица!:) Такая харизматичная личность получилась Эти огненные волосы ей так идут!:) Придают одновременно и шарм, и некую таинственность, и страсть... В общем, шикарная девушка А разрез и цвет глаз делают ее похожей на кошечку У меня лично появилось ощущение, что Барбара воспитанная, интеллигентная... Девушка из высшего общества И у нее потрясающее чувство стиля Чудесная работа!
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 12:52 | Сообщение # 187
Karinusik, Зайка Моя!! Какого красавчика ты нам принесла Мальчик просто конфетка. Мне очень нравится как ты проработала черты лица. Шикарный парнишка, так и представляю его летящем на байке на огромной скорости Мы тут так по тебе скучали и вот, ты вернулась и с такми красавой)) Чмоки