OhGlory, Мне очень нравятся твои работы. Глаза Эмбер просто гипнотизируют.. и хочется сделать для этой милашки что-нибудь приятное.. А Райли.. сама преданность.. МОЛОДЕЦ
OhGlory, Валечка! Новые работки!! Эмбер, какие глазки! Прямо дух захватывает! Роковая красотка, которая знает чего она хочет) Красивая симка и прямо от нее особенная энергетика исходит Песик просто очаровал, обожаю хаски и еще с голубыми глазами. Просто так и хочется поняшить его
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 03:44 | Сообщение # 96
OhGlory, Ах,Валя,вот что мне тебе написать?Как я горд тобой,как невозможно счастлив,тому что твои особенные работы попадают на зарубежные сайты?Ну что,вот что можно написать?
Quote (OhGlory)
Эмбер.
Сильная и по особенному красивая женщина.Есть люди,с первого взгляда кажущиеся некрасивыми,не интересными и невзрачными,но стоит к ним присмотреться,проникнуться ими,как ты начинаешь понимать,что на самом деле,они необычайно красивы,их лица,они чрезвычайно интересны и даже загадочны,Эмбер,именно из этого числа
Quote (OhGlory)
Райли.
Я люблю хаски!!!Этим все сказано!
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 04:50 | Сообщение # 97
Эмбер - как уже было не раз отмечено про глаза, отмечу их еще раз Глаза этой симочки сразу же притягивают к себе внимание. Сильная, волевая и сексуальная.
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 13:46 | Сообщение # 98
Эмбер, какие глазки! Прямо дух захватывает! Роковая красотка, которая знает чего она хочет)
сначала я думала, что она милашка, но присмотрелась, а она такая... вроде бы как дерзкая что ли
Quote (Ladesire)
Песик просто очаровал, обожаю хаски и еще с голубыми глазами. Просто так и хочется поняшить его
ой это моя мечтааа, я уже третий год вымаливаю собаку, но нет, мне то кота подарят, то кроликов
Quote (Salverin)
твои особенные работы попадают на зарубежные сайты
ну пока только на одиин
Quote (Salverin)
Сильная и по особенному красивая женщина.Есть люди,с первого взгляда кажущиеся некрасивыми,не интересными и невзрачными,но стоит к ним присмотреться,проникнуться ими,как ты начинаешь понимать,что на самом деле,они необычайно красивы,их лица,они чрезвычайно интересны и даже загадочны,Эмбер,именно из этого числа
спасибо, у меня не всегда получается то, что я задумывала в самом начале, но главное, что она понравилась
Quote (Salverin)
Я люблю хаски!!!Этим все сказано!
все любят хаски!!!
Quote (Aen)
Эмбер - как уже было не раз отмечено про глаза, отмечу их еще раз Глаза этой симочки сразу же притягивают к себе внимание. Сильная, волевая и сексуальная.
спасибо большое
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 15:54 | Сообщение # 99
, а получилась женщина- вамп! У меня когда-то была точно такая прическа! Неформалку- тоже нужно(как я люблю этих неформалов)! Домашнее животное- очаровательный пушистик, погладить хочется!
Сообщение отредактировал Laura13 - Воскресенье, 04.11.2012, 15:55
Дата: Суббота, 17.11.2012, 18:47 | Сообщение # 100
решила поделиться одним игровым скриншотом. обычно я играла ведьмами, а тут решила создать семейство оборотней, и тут такая картина в общем у жены были неприятности на работе, она и превратилась в оборотня, а муж, бедняга, описался)) я смеялась долго с этого момента)))
Сообщение отредактировал OhGlory - Суббота, 17.11.2012, 18:48