OhGlory, Валечка, я думаю, что никому не покажется, что платья простые. Одежду вообще создавать не так просто, а после такого перерыва и понятно, что ты могла что-то подзабыть. Очень приятно, что к дню рождения сайта ты решила порадовать нас обновочками. Симочка мне безумно понравилась и я ее скачала. Мне нравится такой типаж девушек. В общем спасибо огромное. Буду ждать новых работ, знаю, что ты очень занята сейчас, но ждать все равно буду.
Дата: Четверг, 21.11.2013, 20:16 | Сообщение # 353
OhGlory, милые дамы написали,теперь милый мужчина напишет я же милый,да? Нууу,платья с качеством текстур подкачали,мне не очень нравится,но как работы после очень долгого перерыва сойдут за хорошие,а вот Тиана мне понравилась,хотя Валя,у тебя все та же проблема до сих пор,у тебя в мозгу засел образ одной симки и все симки которых ты делаешь чем-то на нее похожи,отходи от этого.Поэкспериментируй с носом,глазами,губами,скулами и челюстью))
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 01:38 | Сообщение # 355
Валечка, ты слышала все мои восторги по скайпу, но тем не менее и здесь напишу, что платье невероятно красивое получилось. Модель замечательная, классическая и текстура просто слов нет. Валечка, спасибо тебе за эту красоту
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 12:56 | Сообщение # 357
LadyDesire, спасибо большое, Олечка, еще раз, тут до меня дошло как можно сделать ровный вырез, так что, возможно, в скором времени будет продолжение этой тематики
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 16:55 | Сообщение # 358
Валя,откуда ты тут? Столько времени прошло и вот ты с новой работой и вижу скилл то не растерялся со временем,все по прежнему прекрасно,а я как и прежде утаскиваю к себе в игру.