Леггинсы я сразу к себе в игру взял А насчет платья,ну ты знаешь что я думаю,вот было бы она чуть длиннее,я конечно понимаю,что оригинал и исходник один в один,но все-равно "хотелось бы"
Олюсь, ты бы видела мои танцы с бубном вокруг ноутбука в течении последних трех дней
Я с РО потанцевала танцы с бубнами около недели и вернулась на студентов. Так что понимаю прекрасно тебя, иногда хочу еашников просто придушить, фигурально конечно
Дата: Пятница, 02.08.2013, 13:17 | Сообщение # 343
Я с РО потанцевала танцы с бубнами около недели и вернулась на студентов. Так что понимаю прекрасно тебя, иногда хочу еашников просто придушить, фигурально конечно
у меня это совсем другая история у меня сначала проблемы с виндой начались, половина программ не работали :с переустановили и все: ни видео не пашет, ни игры - оказалось дрова на видеокарту не сели, нашла нужные, еще раз установила - легли, но симс теперь не работает, ну, работает, но еще в КАС'e вылетает. вот такие пироги
Дата: Суббота, 03.08.2013, 10:34 | Сообщение # 344
Хорошие вещечки Валя!!! Легинцы очень нравятся, жаль что не перекрашиваются. Платье очень развратненькое Топик хороший, мне бы чуть по длиннее, в общем ты большая молодец!!! ...
Дата: Суббота, 03.08.2013, 21:02 | Сообщение # 346
всем-всем-всем спасибо за отзывы, Олечке отдельное спасибо за понимание и терпение такой пропадающей личности как я. Я уже не спала несколько дней, но в мастерскую работки я таки залью) После долгого перерыва в творчестве я обнаружила, что руки стали у меня расти из очень интересного и необычного для них места, так что вот работы, в которые я вложила много сил и времени, хотя может показаться, что это не так) Also, первая работа: