OhGlory, Валечка, сколько вкусностей ты нам принесла. Кожаный костюмчик просто прелесть, мне очень понравился. Второй костюмчик с кружевной кофточкой тоже красота, ну, а ботиночки просто класс, спасибки тебе огромное за обновочки
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 15:11 | Сообщение # 324
Какие разноплановые работы! Столько всего! Симы все оригинальные, абсолютно все разные, со своими характерами и образами. Самое замечательное, что их тут же, не выходя из мастерской можно нарядить в прекрасные платья, бижутерию и все прочее! Спасибо Вам за работы!
Дата: Суббота, 06.07.2013, 21:06 | Сообщение # 326
OhGlory, давно не заходила сюда. Смотрю тут и симочка и кожанный наряд и ботиночки. Кстати ботиночки очень гармоничны с кожаным нарядом. Может тебе заняться обувью? Тут нас покинул один креатор обуви MrAntonieddu, он больше не будет творить, а мы по идее остались без интересной дизайнерской модной обуви. Задумайся, может будешь одним из креторов лучшей обуви? У тебя хорошо получается и качественно. Не обижайтесь что я мало к кому-то захожу, просто не успеваю оставить отзыв, времени не хватает...
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 12:47 | Сообщение # 327
Далекое "привет" от твоего змеиного платья,как я уже писал)))Можно бы было сделать своего рода сет одежды на тему змей))))но это я уже так фантазирую.Валя,мое мнение неизменно,ты талантлива и я жду от тебя новых интересных работ))) Доступно только для пользователей Кстати,задумайся над тем,что Алёна сказала)))
Цитата (Sintiklia)
Тут нас покинул один креатор обуви MrAntonieddu, он больше не будет творить, а мы по идее остались без интересной дизайнерской модной обуви. Задумайся, может будешь одним из креторов лучшей обуви? У тебя хорошо получается и качественно.
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 19:30 | Сообщение # 328
Какие разноплановые работы! Столько всего! Симы все оригинальные, абсолютно все разные, со своими характерами и образами. Самое замечательное, что их тут же, не выходя из мастерской можно нарядить в прекрасные платья, бижутерию и все прочее! Спасибо Вам за работы!
Спасибо большое за такое отзыв о моих работах, конечно, бижутерией это тяжело назвать, но я работаю
Цитата (Sintiklia)
давно не заходила сюда. Смотрю тут и симочка и кожанный наряд и ботиночки. Кстати ботиночки очень гармоничны с кожаным нарядом. Может тебе заняться обувью? Тут нас покинул один креатор обуви MrAntonieddu, он больше не будет творить, а мы по идее остались без интересной дизайнерской модной обуви. Задумайся, может будешь одним из креторов лучшей обуви? У тебя хорошо получается и качественно.
Спасибо, Ален, приятно слышать похвалу от такого автора. С обувью у меня туговато, не сколько с мешами, сколько с текстурами, мне бы разобраться с прозрачным мешем, а потом уже покорять новые области