Валя,я столько пропустил,но все скачал по-этому довольно потираю руки и радостно ухмыляюсь Чье-то мастерство растет с каждым разом,это....прекрасно,эх когда же я доживу до того момента когда ты будешь аксессуары делать(в промышленных масштабах) и новую,еще более интересную одежду,потому что все что было до этих работ просто интересовало,но вот эти заинтриговывают и заставляют меня спросить "что дальше?"
Дата: Суббота, 11.05.2013, 17:20 | Сообщение # 302
Колготки очень классные получились! Забираю себе. Единственное что у тебя какие настройки в игре? Немного мутновато сама симка выглядит. И кстати наверное это у всех одна и та же проблема: начинаешь одежду отдалять - мутнеет, приближать - становится четче. У меня так с платьями и костюмом с брюликами было, текстуру брюликов можно только вблизи разглядеть, а так они сплошным цветом издалека. Не обижайтесь что я мало к кому-то захожу, просто не успеваю оставить отзыв, времени не хватает...
Дата: Вторник, 14.05.2013, 21:39 | Сообщение # 303
Sintiklia, Это один из глюков,причем он появился после выхода Университета,там не только симы и одежда смазывается,но и все окружение,создается впечатление,что экран протирали бабушка или дедушка куском намыленной газеты,ужасно.Исправляется только переустановкой игры,с полным удалением,то есть никаких бэкапов и т.д.,иначе все повторится.
Дата: Суббота, 25.05.2013, 00:19 | Сообщение # 304
OhGlory, Валь, потрясающее сходство. Меня просто поразила эта работа. Так как по моему не только ты сумела внешность передать, но и то, что у симки внутри. Потрясающе просто
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 13:57 | Сообщение # 307
LadyDesire, Salverin, спасибо большое, уж на эту симку потратила столько сил, сколько еще ни на одну не тратила, тяжело по фотке делать, обычно получается, что общие черты есть, а вот вроде бы как и не похожа, так что я ооочень рада, что она вам понравилась и получилось похоже, хотя тут без помощи Леры не обошлось
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 15:53 | Сообщение # 308
OhGlory, Валюш, какие ты классные вещички сделала! Леггинсы отличные получились. Я подобным часть пользуюсь в игре, прикольно так высокие сапоги, длинную тунику и вот такие легинсы
Цитата (OhGlory)
100 Follower Gift
Поздравляю тебя с круглой цифрой, это всегда приятно Классный костюмчик, секси такой. Возьму для своей Фейт, она такое любит у меня))