Где ж ты был с этим платьем месяцок так назад искал я, искал, да никак не мог найти подобное, и не нашел х) и вот ты сделала. прям как на заказ. спасибо)
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 22:53 | Сообщение # 292
▲19:89, alisa17, спасибо большое, честно, даже не думала, что оно всем так понравится, и что я увижу такие отзывы, ожидала что-то "ой, ну у тебя было похожее, только юбка пышная" а тут... ВААА, да еще и подобное искали долго, моя натура таки польщена до глубины маленькой, черной души
Сообщение отредактировал OhGlory - Понедельник, 22.04.2013, 22:55
Дата: Суббота, 04.05.2013, 21:09 | Сообщение # 293
Also, давно я симулек не делала. Вот, сегодня села и решила порадовать свою черную душеньку, да и слепила эту даму в свое удовольствие. В прошлый раз такие "посиделки в симс" закончились созданием моей обожаемой Кимберли, ну, а теперь встречайте LOREN У симки дефолтные глаза.
OhGlory, не поверишь, но я давно ищу платье, как в сообщении 287.... Ты чудо и руки у тебя золотые. Снямкала тут же, как буду перезагружать игру, вернусь и зароюсь в этой темке по уши.
Лорен, томная девушка) Очень интересные у нее глазки и да, я люблю смуглых и черноволосых :3 Поэтому подкупили вы меня с Лорен))
И снова далее черное, потрясающее, элегантное платье. Слушай... Я бы у тебя сделала пару нарядов на заказ. Потому что у тебя хорошо получается. От "покроя" до текстуры. И я думаю это будет твоего уровня, так как я люблю просто, но элегантно)
Чулочки, вообще слов нет... Я уже забила себе место на них))
Так, пойду ка странички назад полистаю и посмотрю что еще можно будет забрать
Дата: Вторник, 07.05.2013, 18:06 | Сообщение # 300
Ladesire, спасибо большое, Олечка, меня вот что-то потянуло на такие элегантные платья, они у меня лучшего всего получаются))
Цитата (Ladesire)
Вай, какие колготочки!! А какие кружева шикарные) Валечка, ты волшебница просто
пасибоо ^^ давно вот хотела что-то подобное смастерить))
Цитата (shihoin)
Я их ждала, ждала!!!!!!!!!!! Валечка, ты супер!
спасибо, Дашуль, немного их переделала и вот, опубликовала)
Цитата (shihoin)
Зацепили глаза (да я знаю, я помешанная на глазах!) Люблю твоих симочек, потому как каждая индивидуальна!
спасибооо, очень приятно такое слышать, я тоже люблю красивые глазки, хотя эту симку хотела сделать кареглазой, но с огромными алыми губами, но в итоге я переделала ее) Nympheta, спасибо оргомное за такие отзывы о работах, безумно приятно, даже настроение поднялось я, кстати, 2 последних платья на заказ делала, беру что попроще, так как еще не совсем опытный креатор)