OhGlory, Валечка, что-то я совсем заработалась, если пропустила такую красоту! Платье просто прелестное. И эта миленькая вышевка. Очень замечательно смотрится и этот тоненький поясок. Очень красивое и элегантное) Сразу же опубликовала на блоге и себе забрала тоже.
Дата: Суббота, 13.04.2013, 11:42 | Сообщение # 272
Терзали меня долго сомнения по поводу этой публикации... В общем, первый опыт в создании аксессуаров(первый блин комом, знаю), меш - мой, делала все с нуля, когда дело дошло до создания текстуры, меня охватила паника, оказывается, создание меша не так то трудно по сравнению с непонятным мультиплиром Может кому-то они да приготятся ( в чем я очень сомневаюсь), но все таки...
Пригодятся и еще как, я уже забрала себе! Единственное, чтобы я сделала на свой вкус, то убрала бы шарик в самом конце, тогда вообще шик был. Но это мое мнение, так что, не обращай внимания.
Мне очень понравились в темно голубом варианте, кажется, что они даже блестят. Особенно на предпоследнем скрине.
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 11:19 | Сообщение # 275
Ты таки их выложила прислушалась к моим советам? ай да молодец) Я уже относительно отписывалась по поводу этих сережек, но нужно же еще раз влезть носом в чужую мастерскую: для первого опыта (да еще и сама мастерила меш, что мне кажется совсем нереальным, хотя и не пробовала) это просто шикарно. Будем ждать новых опытов х) уверена, что вскоре порадуешь нас чем-нибудь еще
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 11:52 | Сообщение # 276
Отлично получились!. Молодец!!! Теперь ты еще и украшения начала делать - это же просто здорово!! Особенно прияно-обнадеживающе название Серьги 1.. значит будут и 2,и 3,и.... это самое классное
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:43 | Сообщение # 277
OhGlory, Валечка, сережки замечательные получились) Мне форма очень нравится. Ты большая молодчинка. Приятно видеть как ты развиваешься как креатор. Все радуешь нас новыми работами и в разных направлениях
Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:26 | Сообщение # 279
OhGlory, Валечка, я всегда рада к тебе забежать, так приятно видеть как ты развиваешься как креатор. Я тоже подумываю начать с одеждой мутить, пойду к тебе в ученицы