Ух ты, ты уже и до мешей добралась. Молодец! Серьги получились очень хорошие. На счет создания мешей ты права, их не так то долго создавать сколько потом возни на текстуру, раскройку и привязку костей. Вот и одежду тоже не столь сложно создать сколько потом размер текстуры платья подгонять под тело. Не знаю как у ЕА квадратная текстура получается, в 3дсмакс все совсем не так. Так что лови награду от меня! Будем ждать и других работ! Не обижайтесь что я мало к кому-то захожу, просто не успеваю оставить отзыв, времени не хватает...
Дата: Суббота, 20.04.2013, 19:30 | Сообщение # 283
Sintiklia, спасибо, Аленушка, приятно, что заглянула ко мне) вот пытаюсь с мешами бороться)) я с милком еще боли ли менее разобралась, а 3д макс для меня нечто страшное и непонятное) я открываю макс, смотрю, и закрываю :D
Вот, что-то типо сета) Платье и ботинки) Идет так же как и верхняя одежда!
OhGlory, отвечу сразу на вопрос с чулками - они очень ровные и красивые, не накручивай себя) Сет - ВАХ! Красота, то, чего я ждала всю жизнь! ЮБКА! Просто шик!) Серьги - не ври, они прекрасные! Для первого раза вообще шикарны! Все, слова иссякли! Не ругайте себя за прошлое, Совсем скоро рассеется дым. Я так хотел быть хоть раз хорошим, Но опять оказался плохим.
Я с моста монетку подброшу, Она исчезнет в темноте Москвы-реки. Я так хочу быть хорошим, Но не получается, прикинь. (с) Guf
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 17:34 | Сообщение # 286
OhGlory, очень классный сет! Молодец! Юбка прям ну очень интересный меш! И туфельки, молодчинка. И колготки хороши! Так что не задумывайся и выкладывай! Не обижайтесь что я мало к кому-то захожу, просто не успеваю оставить отзыв, времени не хватает...
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 21:35 | Сообщение # 287
знаю, что подобное платье у меня уже было, но я начала делать одежду на заказ из ряда "что полегче", так как мастерство у меня не то, да и руки еще не совсем оттуда, хотя я работаю над этим) Может пригодится кому-то) DRESS#8
OhGlory, Валечка, платье отличное) Простенькое, но как грица со вкусом) Мне очень нравится, спасибо, что поделилась Тем более ретро стиль всегда в моде
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 23:06 | Сообщение # 289