OhGlory, Да я рад,что ты наконец таки разобралась со слайдерами и решилась их загрузить.В принципе я заметил слайдеры для подбородка и губ,а еще кое-какие слайдеры для глаз,ну что,теперь будет экспериментировать дальше
OhGlory, мне так понравилось твое платье, просто прелесть. И картина вообще отлично получилась. Я очень рада, что тебе помог мой урок. У меня в планах в ближайшее время написать еще несколько уроков по картинам и по декору. Так что поздравляю, картина здорово получилась
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 09:27 | Сообщение # 64
OhGlory, Валя,с учетом того,что это твое первое и я надеюсь не последнее платье,все сделано хорошо,не могу сказать,что них удался тут я согласен с Ирой,текстуры....выглядят какими-то ломанными что ли,но это первый раз и чего можно ожидать Поэтому удачи тебе в твоих начинаниях
Сообщение отредактировал Salverin - Понедельник, 22.10.2012, 16:12
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 20:23 | Сообщение # 67
♥KonФФetka♥, Salverin, alisa17, shihoin, Ladesire, спасибо Вам большущее что касается платья - то это не первая работа с одеждой я редко сижу в ворке, но все придет с практикой и опытом, надеюсь вы потерпите мои оплошности
OhGlory, Валя,ты меня радуешь Значительные успехи,НО,двойной подбородок....у девушки красивый овал лица,а данный подбородок ломает его,в остальном...шикарно,мне нравится и я качаю ее