Tanitas8, Как же я обожаю твои дома!!!!. Столько положительных эмоций получаешь при просмотре каждого скрина. Сколько прекрасных решений по композиции цвета, интерьера, ландшафта..Все хочется рассматривать и рассматривать.. и конечно же тут же хочется поселиться именно в таком доме..
Tanitas8, Какой интересный дом,все так уютно и тепло! Мне определенно нравится!Очень напомнил мне дом из фильма "Женщина Кошка",в том доме жила разводчица кошек,которая поведала Холли Берри(она же женщина кошка,о том кем она является),смотрю на этот дом и только такие ассоциации,недаром он назван "33 кошки" Чудесно!
Tanitas8, Дом просто слов нет. Я пока заливала скрины на блог, любовалась каждым и любовалась долго. Это мой дом! Я такой стиль обожаю, столько красоты и уюта при этом. Такие теплые тона использованы для интерьера и все эти мелкие детали, которые много рассказывают о доме, о его жителях и придают ему особое очарование. А как мне понравилась идея совместить еашный сервант с пользовательской тумбой и сразу стал шикарный вид. Я уже забрала дом себе, пока не знаю кто там будет жить, но просто не в силах пройти мимо. Можно сказать, что влюбилась с первого взгляда Спасибо огромное за радость от такой красоты!!!
Tanitas8, ой....какой роскошный домик!!! обалдеть можно от его красоты и роскоши. Двор,это моя слабость.....тут я вообще залюбовалась!!! так всего много и в тоже время всетак гармонично между собой.....очень красиво. Интерьер.....красотень, я хотела бы пожить в нем.
Tanitas8, Очень рада, что тебе таки удалось завершить этот дом! Что могу сказать о нем..... только самое хорошее , потому как нашла очень много своих предметов! Я очень рада, что все пригодилось! Дом получился действительно очень теплым, светлым и уютным! И это все благодаря твоему таланту, только у тебя получается так гармонично подбирать цветовую гамму в интерьере! Архитектура тоже на все 5 баллов! В общем придраться мне совершенно не к чему! Спасибо!!!!!
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 15:46 | Сообщение # 39
Tanitas8, какой милый дом и название такое забавное, я сама кошатница, вдвойне приятно было этот дом рассматривать. очень уютная обстановка и невероятно красивый двор.