Susie_Rose, LadyDesire, Salverin, Vhilet, спасибо мои хорошие. вы уж извините ,чтосовсем перестала заглядывать к вам. лето)))) я почти не бываю дома.
apartment with a view of the ocean by Tanitas8 квартира с видом на океан.
лот 40x40 расположен по адресу -Пиратский остров, пальмовый пляж. на участке : бассейн , бар , парковка на автомобиль, 3 парковки для водного транспорта, детская площадка. В доме: джакузи, комната для спорта, 7 квартир для NPC В квартире: верхний уровень- прихожая, кабинет со спальным местом, ванная , гостиная, кухня, терраса. второй уровень- спальня, детская, коридор, ванная, терраса (есть спальное место) вес архива 40mb (в архиве два файла) Игра полностью пропатчена и установлены все аддоны.
Архитектура и ландшафт
квартира 1 уровень прихожая гостиная
кухня
ванная кабинет (есть спальное место)
терраса
2 уровень коридор (есть подстилка для собаки)
спальня взрослая
детская
ванная терраса (есть спальное место) общественное место план
Совет: если вы решили расположить дом в другом городе, то размещайте его на большем участке например 50x50, и возможно вам придется самим откорректировать уровень земли на вашем участке.(вводить код TestingCheatsEnabled true и RestrictBuildBuyInBuildings false) Приятной игры!
Tanitas8, ААА!! Снова же не могу пройти мимо твоего замечательного дома. Он же великолепен, что тут можно еще сказать. Архитектурно он мне очень понравился, ну, а интерьер просто выше всяких похвал. Ты мой креатор, в твои дома я просто захожу и ничего не меняя просто играю. Мне всегда в них все нравится, видимо у нас с тобой очень схож вкус. Спасибо моя хорошая, дом просто чудо!!
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 15:06 | Сообщение # 203
В Ваших работах всегда привлекает гармоничность и цветовая гамма! Цвета всегда такие легкие, воздушные.Настолько все здорово смотрится, что прямо ах! Спасибо огромное за работу!
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 22:14 | Сообщение # 204
LadyDesire, наверно))) я тоже думаю что вкусы у нас приблизительно одинаковые)))) и я рада, что тебе можно играть в моих домиках без координальных изменений) уряяя Vhilet, спасибо за оценку цветовой гаммы))) вожусь с перекраской 65% от всей работы с лотом,мучая и себя и игру)))
Дата: Вторник, 23.07.2013, 21:45 | Сообщение # 205
вот это красота! работа на высоте, нравится абсолютно все - начиная от фасада дома, заканчивая простыми мелочами в интерьере. Скачиваю незамедлительно - спасибо за прекрасную работу!
А я вот все не могу выкинуть из головы идеи о постапокалиптике.К чему я это?)))А к тому,что этот дом выглядел бы потрясающе даже во время "апокалипсиса",мне вот сразу рисуется сюжет для какого-нибудь фантастического триллера,где люди укрылись в этом доме надеясь,что он защитит их от грядущего.Конечно они нашли там спасение,но какие драмы и трагедии разыгрывались в стенах этого каменного гиганта Tanitas8,большое тебе спасибо за такую красоту
Дата: Четверг, 01.08.2013, 16:30 | Сообщение # 207
Бухта пиратов (общественный) Bay of pirates by Tanitas8 community
lot 46x36 Бухта пиратов (общественный) расположен Исла Парадисо, пляж Кристальные воды на участке: таверна-бар, бильярдная комната, магазины -книг, общих товаров, продуктов, нектаров, зал для свадебных церемоний, зал для проведения вечеринок, спальня VIP(капитана) 2 места, спальня для матросов(9мест, в том числе детская кроватка),6 парковочных мест для водного транспорта.
архитектура и ландшафт вид с суши вид с пляжа вид на пристань таверна -бар на втором этаже этого здания бильярдная , выход на смотровую башню и туалет. главное здание на первом этаже зал для свадебных церемоний, туалетная комната на втором этаже зал для вечеринок , спальня капитана со своей ванной комнатой на чердаке спальня для пиратов в маленьком домике магазин книг на рынке продажа -продуктов, нектаров, общий список товаров. план общий вид
Tanitas8, мой хороший человечек!! ААА!! Какая же красота! Интересно могу ли я поставить этот лот в Дрегон Велли, мне бы он там очень пригодился. Я как раз пытаюсь обставить этот городок в соответствующем стиле. Тебе действительно удалось передать пиратский дух. Особенно мне понравилась часовня для свадеб. Замечательная работа, спасибо тебе огромное. По возвращению все же лелею надежду разобраться с РО и играть. Тогда и скачаю этот замечательный лот. Чмоки!!
Дата: Четверг, 01.08.2013, 20:55 | Сообщение # 209
конечно можно поставить лот в городок Дрегон Велли. только удачно выбрать место для него, хотя перепадов на этом участке нет, более менее гладенький ландшафт. удачной тебе установки заново "райских островов"!)))чмоки.чмоки
Tanitas8, нююю,я уже на блоге писал какая же это красота и еще раз напишу,что работа действительно прекрасно...эх,нужно найти человека который умеет создавать города,у меня все в голове вертится задумка создания города с твоими лотами,лотами Искандера(Александра),Лауры(Лены) и Сьюзан_Роуз(Оли).