Уважаемы посетители моей мастерской, Здесь находятся мои авторские дополнения для игры The Sims 3, мне будет очень приятно если вы оставите отзыв:) Если вы хотите опубликовать мои работы на других ресурсах указывайте ссылку на данную мастерскую.
Тут можно заказать: Симов, одежду, обувь, аксессуары, картины. Внимание: Я могу и не принять ваш заказ, если он покажется мне сложным или по каким-либо другим причинам.
Замечательные работы! Курточка, так просто взрыв эмоций вызвала,очень натурально смотрятся. А платьице, особенно с белой юбочкой, очень легкое и воздушное. Спасибо большое! Будем с нетерпением ждать новых работ!
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 12:17 | Сообщение # 124
zhenya5555, Вишневая, Vhilet, Mariella, KarinaRunda, OhGlory, LadyDesire, Salverin, Огромное спасибо за комментарии))) Вы вдохновляете меня для создания новых работ!
ЦитатаOhGlory ()
утащила для своих девочек
Буду безмерно рада, если твоим девочкам платья понравятся)
ЦитатаSalverin ()
наверное длинные не хватает,так как когда оно короткое
Они оба очень короткие, так и задумывалось
ЦитатаMariella ()
Курточка мне очень понравилась, скачала в свою игру.
ЦитатаVhilet ()
Курточка, так просто взрыв эмоций вызвала,очень натурально смотрятся.
ЦитатаВишневая ()
Спасибо большое, давняя мечта, очень давняя!
Цитатаzhenya5555 ()
jacket snowboard for women очень понравились)
Всё-таки я не зря старалась и мучилась) Спасибо вам
А мне вот сразу захотелось еще увидеть версию которая стоит в оформление Ну а так,хорошая работа,Лера))пригодится строителям для создания каких-нибудь модных домов,а так же для постройки каких-нибудь модных магазинов и мне тут вспомнилось еще,что в первой части игры было нечто подобное,так там подобные "иллюстрации" вешали в спа-центрах))
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 17:50 | Сообщение # 128