Уважаемы посетители моей мастерской, Здесь находятся мои авторские дополнения для игры The Sims 3, мне будет очень приятно если вы оставите отзыв:) Если вы хотите опубликовать мои работы на других ресурсах указывайте ссылку на данную мастерскую.
Тут можно заказать: Симов, одежду, обувь, аксессуары, картины. Внимание: Я могу и не принять ваш заказ, если он покажется мне сложным или по каким-либо другим причинам.
LadyDesire, Salverin, Сахарок, Спасибо за комменты)
Цитата (Сахарок)
Моринн напоминает какую-то актрису голливуда 60-х годов!)
Цитата (LadyDesire)
похожа на актрису 60-х годов))
Северинка писала что на Марлен Дитрих)
Цитата (LadyDesire)
может ты и не прибедняешься
Итак, эксклюзив для Оли. фотки Томаса!
Ну а теперь скажите кто тут не прибедняется...
Цитата (Сахарок)
выглядит она при этом безумно реалистично
Цитата (Salverin)
Морин получилась живой и колоритной
Спасибо что заметили) Да это действительно так, я пытаюсь сделать симов более похожими на реальных людей. И даже если девушка или парень в игре получились без характера, то я их просто удаляю.
И вот если кому интересно фото новой симки (которую я возможно выложу)
Sirena, мне очень понравилась твоя Мерилин Монро, очень здорово и очень похоже. Я вообще не представляю, как можно сделать сима на кого-то похожим. А где же вариант №2? Или я что-то пропустила? Также хочу отметить вечернее платье.
Сообщение отредактировал Susie_Rose - Пятница, 06.09.2013, 22:26
Sirena, Лерочка, симочка прелесть. Умеешь ты создать стильную симочку шестедисятых, по моему мнению это было золотое десятилетие моды и стиля. Наверное поэтому твои симки вызывают во мне столько теплых чувств.