Уважаемы посетители моей мастерской, Здесь находятся мои авторские дополнения для игры The Sims 3, мне будет очень приятно если вы оставите отзыв:) Если вы хотите опубликовать мои работы на других ресурсах указывайте ссылку на данную мастерскую.
Тут можно заказать: Симов, одежду, обувь, аксессуары, картины. Внимание: Я могу и не принять ваш заказ, если он покажется мне сложным или по каким-либо другим причинам.
Какой замечательный лот! Буйство ярких красок, зелени , воды и солнц, просто прелестный уголок! Отличная задумка водопад, а эти столбы... это просто находка. Спасибо большое за работу, душа отдыхает, даже если просто смотришь на фото, а желание оказаться там, еще сильнее.)
Sirena, мне кажется во флагах то вся суть,а без них бы серьги выглядели обыкновенно и не совсем интересно,то есть были бы простыми сережками в форме сердца и не более того,хотя о вкусах как говорится не спорят Хорошая работа
Ох знакомая мастерская и прекрасные работы, платья замечательные, сет с Мерлин я очень часто использую, спасибо за него А сама Мерлин похожа, но не думаю что со мной будут спорить- Никогда не получиться сделать копию её внешности и уж тем более характера, поэтому мне кажется, что это не Мерлин, а просто её обезумившая фанатка, которая так хочет на неё походить Самая последняя работа к большому сожалению у меня не загружается (я имею виду скрины), поэтому я не могу рассмотреть её
Sirena, Лерочка, как я рада, что ты снова к нам вернулась после длительного отпуска! И какие работк классные ты нам принесла. Девочка мне очень понравилась, милая такая и нежная. И очки тоже отлично получились. Спасибо тебе большое) Работы прелесть
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 08:52 | Сообщение # 50