Уважаемы посетители моей мастерской, Здесь находятся мои авторские дополнения для игры The Sims 3, мне будет очень приятно если вы оставите отзыв:) Если вы хотите опубликовать мои работы на других ресурсах указывайте ссылку на данную мастерскую.
Тут можно заказать: Симов, одежду, обувь, аксессуары, картины. Внимание: Я могу и не принять ваш заказ, если он покажется мне сложным или по каким-либо другим причинам.
Sirena, давно я ничего у тебя не комментировал Лера,пора бы оставить комментарий и проявить должное уважение Итак))
Цитата (Sirena)
Suze Pruitt
Лера,это прекрасная симка,очень нежная и женственная,единственное,мне показалось,что как-то маловато скриншотов,но по ним я смог уловить настроение этой симки,она вызвала успела меня "зацепить",а это главное,когда делаешь симов)))
Цитата (Sirena)
round glasses
По-моему во второй части игры такие очки были или я ошибаюсь?))))
Цитата (Sirena)
The guitar as an accessory
Хм,помнится я даже как-то искал гитару-аксессуар,но никак не мог найти,все они были какие-то...не такие,вот,теперь буду знать где искать,если мне понадобится хорошая гитара-аксессуар,а то выпустят какие-нибудь позы,где будет фигурировать гитара(а я такие позы всегда качаю,если они хорошие)поза будет,а гитара-нет,ну не дело же
О, дааа... больше гитар... боооольше! У меня как раз в ролевую возвращается сим-гитарист, и уже осточертело в фотошопе гитарки приляпывать под нужным углом))
P.S. А сможешь сделать гитару в чехле за спиной? Для мужчин Без чехла у меня уже есть, но хотелось бы, чтобы и такое было.
По-моему во второй части игры такие очки были или я ошибаюсь?))))
Вот это я не помню... Но кажется было подобное)
Цитата (Salverin)
Хм,помнится я даже как-то искал гитару-аксессуар,но никак не мог найти,все они были какие-то...не такие,вот,теперь буду знать где искать,если мне понадобится хорошая гитара-аксессуар,а то выпустят какие-нибудь позы,где будет фигурировать гитара(а я такие позы всегда качаю,если они хорошие)поза будет,а гитара-нет,ну не дело же
Кто-то кажется уже делает под эту гитару позы) Потом дам ссылку
Цитата (Aen)
А сможешь сделать гитару в чехле за спиной? Для мужчин Без чехла у меня уже есть, но хотелось бы, чтобы и такое было.
Конечно могу! Это вообще проще простого)))) Завтра сделаю (надеюсь=)) много накопилось заказов, поэтому ждите большое обновление! ❖❖
Было,только там кажется они только для женщин были и в них ходила Касандра Гот или я ошибаюсь и она в них не ходила,но они там точно были
Цитата (Sirena)
Кто-то кажется уже делает под эту гитару позы
Modern-Lover делала позы с гитарой насколько я помню и на данный момент они самые удачные,единственное что там нужен OMC,но и гитара-аксессуар подошла бы наверняка.
Цитата (Sirena)
поэтому ждите большое обновление!
Предвкушаю Лер,а что тебе можно заказывать( людей можно? ),это так,на будущее,чтобы знать к кому обращаться если что-то понадобится?
Уже далеко не столь профессиональные(((( вчера днем, сели во дворе у меня и сидим вдвуху с эСэС, тупим. Она свою акустику притащила, мне подогнала чью-то (когда-то по молодости аскали вместе) и сидим на скамейке, тупим. Смотрим друг на дружку, спрашиваем какие аккорды помним? Вроде все, пальцы помнят. Какую песню сыграем по ностальгии? И снова ступор. Нихера не поним. Она два года не играла, я уже считай, что год... что играть? зачем встретились? нафига гитары?((( Как в итоге оказалось и пальцы-то не так уж хорошо и помнят струны, что зажимать. Одним слово: печаль-тоска.
Sirena, Лерочка, классная гитара! Ты молодчинка, здорово получилось! Такой аксессуар всегда пригодится, у меня уже есть на примете сим для которого я могу ее использовать
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 07:21 | Сообщение # 57
Эта симка получилась случайно, и совсем не так как я задумала. Она должна была быть возлюбленной Томасу от J-Jul, но скажу честно она рядом с ним смотрится "по-лоховски" ну уж что вышло, то вышло. Решила выложить может кому-то пригодится, да и к тому же надо чем-то мастерскую пополнить) Вам может показаться что я прибедняюсь, но нет, просто вы не видели её рядом с Томасом!
Sirena, Моринн напоминает какую-то актрису голливуда 60-х годов!) вроде бы черты кукольные, но выглядит она при этом безумно реалистично, мне она особенно нравится без красной помады и с прямыми волосами, уж очень красивая! спасибо тебе за нее!
Женщина с историей и явно интересной,Лера,мне нравится то,что в создание персонажей ты вкладываешь душу и делаешь это с интересом,а не с "фабричным рвением".Морин получилась живой и колоритной,а это в симах самое главное.
Sirena, Лер, может ты и не прибедняешься, но симочка мне все равно очень нравится. Мне кажется, что она очень харизматичная. Соглашусь с Сахарок, похожа на актрису 60-х годов)) Классная работа