Уважаемы посетители моей мастерской, Здесь находятся мои авторские дополнения для игры The Sims 3, мне будет очень приятно если вы оставите отзыв:) Если вы хотите опубликовать мои работы на других ресурсах указывайте ссылку на данную мастерскую.
Тут можно заказать: Симов, одежду, обувь, аксессуары, картины. Внимание: Я могу и не принять ваш заказ, если он покажется мне сложным или по каким-либо другим причинам.
Nympheta, Salverin, Melanie, valcifery, Aynero, LadyDesire, Огромное спасибо))) Вообще Монро очень сложно делать, на разных фото она разная, то роковая, то скромная. 2 вариант, думаю что появиться скоро, что изменять я знаю, но вот никак не могу найти более похожей причёски.
Сет Marilyn Monroe - такая двухцветная подача Мисс (или Миссис, не знаю)) Монро смотрится интересно. Покрывало с лицом вначале вызывает позитив и веселое настроение, но стоит подумать, а что если бы у меня самого было покрывало с такой моськой, то понимаешь - круто, ё-моё)) На подушках порадовал объем, тень смотрится аккуратно.
Aen, Спасибо) У покрывала 2 варианта с моськой и без, с лицом не перекрашивается а обычное да, сначала я создавала обычный плед, но потом создала ещё одну группу с её лицом и тут понеслось ❖❖
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 19:47 | Сообщение # 38
Sirena, Лерочка, какой классный сет ты сделала. Картины такие интересные и покрывало классное. Я уже встречала квартиры оформленные в стиле Мерлин, так что подобный декор будет очень кстати
Оригинальное платье,опять же которое можно было приписать Мерелин Монро,если бы та прожила чуть дольше,как раз тогда вошли в моду подобные,слегка вычурные для тех времен платья.
Цитата (Sirena)
Сет Marilyn Monroe
Стилистика поп-арта прекрасна,если уметь ее правильно подать и суметь не опошлить тот образ который подается под всем эти поп-арт соусом,мне кажется,что у тебя это прекрасно получилось
Цитата (Sirena)
a corner of paradise
Действительно уголок рая.Больше сад,чем курорт,туда нужно приезжать не для обыкновенного отдыха,а для созерцательного и пассивного времяпрепровождения