Уважаемы посетители моей мастерской, Здесь находятся мои авторские дополнения для игры The Sims 3, мне будет очень приятно если вы оставите отзыв:) Если вы хотите опубликовать мои работы на других ресурсах указывайте ссылку на данную мастерскую.
Тут можно заказать: Симов, одежду, обувь, аксессуары, картины. Внимание: Я могу и не принять ваш заказ, если он покажется мне сложным или по каким-либо другим причинам.
Sirena, поздравляю с открытием! Платье мне очень понравилось, и помада оригинальная! Умничка! Не ругайте себя за прошлое, Совсем скоро рассеется дым. Я так хотел быть хоть раз хорошим, Но опять оказался плохим.
Я с моста монетку подброшу, Она исчезнет в темноте Москвы-реки. Я так хочу быть хорошим, Но не получается, прикинь. (с) Guf
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 10:13 | Сообщение # 22
Соглашусь с уже отписавшимися: идея фантастична, но качество немного подкачало) однако все равно скачаю посмотрю, как оно в игре будет выглядеть. спасибо)
Всем привет или iHola! С моим милком творится непонятное... Поэтому, что бы мою мастерскую хоть чем то пополнить, выкладываю старую работу (сделала я её до открытия мастерской, дня за 2) Может кому-то пригодится! Итак...
Sirena! Симка очень-очень похожа, НО, на мой взгяд ей бы немного потемней кожу сделать Умничка Не ругайте себя за прошлое, Совсем скоро рассеется дым. Я так хотел быть хоть раз хорошим, Но опять оказался плохим.
Я с моста монетку подброшу, Она исчезнет в темноте Москвы-реки. Я так хочу быть хорошим, Но не получается, прикинь. (с) Guf
Симка похожа на оригинал,сразу видно,но не хватает каких-то особенностей и черт лица,для новичка это большой шаг вперед,творческого вдохновения тебе) Блог... Мастерская...
Сообщение отредактировал Melanie - Суббота, 04.05.2013, 17:05
Sirena, ты большая молодец,это отличная работа,пусть не совсем похожая,но отличная.Скажу честно,это единственная Мерилин Монро которая меня чем-то зацепила.Я буду с нетерпением ждать второго варианта,потому как этот был своего рода бета-тестом,пробой пера.Насчет оформления,в следующей работе стоит учесть не только фото-коллажи,где бы показывалось сходство персонажа из игры и оригинала,но и крупные планы созданного персонажа,пробегись по фотографиям с Мерилин,там очень много тем для вдохновения В целом,работа на пять.Спасибо за нее.
А я считаю что Мерилин очень даже похоже вышла! Особенно мимикой, что в симсах очень жуткое и слайдерами нужно пользоваться аккуратно, либо не пользоваться вообще. Тут все просто превосходно и чисто! Мерилин вышла потрясающе! На столько похожа, насколько позволяет игра)
Nympheta, так и никто не говорит,что она уж совершенно не удалась,она действительно похожа настолько,насколько это позволяет игра.Просто это всегда неблагодарное дело,создавать знаменитостей,обычно когда создаешь простых симов или же делаешь с какого-нибудь человека сима,там все понятно,ты уже видишь что нужно сделать,знаешь все пропорции и нюансы работы,а вот со знаменитостями...беда,мы ожидаем увидеть точную копию,а получаем максимально приближенного к образу персонажу,так что Sirena,проделала титаническую работу и ей это удалось. Не совсем чисто,в плане носа,кончик у Мерилин все же чуть круглее,но это всего лишь нюансы. Тем более будет второй вариант работы,мне очень интересно его увидеть и посмотреть,какие изменения будут присутствовать в нем и под каким углом Sirena увидит Мерилин во второй раз.