Всем привет) Последний год у меня был очень продуктивный в плане учебы и личной жизни, поэтому я надолго пропала из мира Симс, за что мне очень неудобно конечно же. Но! С несколькими моими подругами из Чехии мы запустили новый проэкт, а именно, модельное агенство Симс. Если Администрацаия позволит, то вскоре здесь появится ссылочка, поэтому сможете посмотреть все и вся) Сейчас я активно занимаюсь созданием персонажей, пока только начиная создавать их в новой линейке. Мне пока больше нравится работать с третьими симсами. В общем, в этом году собираюсь принести множество вкусняшек в эту мастерскую и развить идею модельного агенства. )) Всех люблю, только позитивчик.
НОВЫЕ РАБОТЫ: MONICA LEMARQUE Хочу заметить, что в большинстве случаев, я создаю не игровых персонажей, а просто моделей, которые пригодны для рекламы одежды или фотосъемок. Поэтому одежда у них у всех одинаковая, отличны лишь характеры, имена и внешность. Прошу учесть это И ещё: я создаю симов с использованием минимальных доп. материалов, большинство одежды или косметики - то, что есть в игре. Это облегчает установку симов и в итоге вы не получаете лысых страшилок, а имеете симов точь-в-точь как на моих скринах.
п.с. Да, такие симы действительно кому-то нужны))
Сообщение отредактировал Сахарок - Пятница, 26.06.2015, 20:56
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 23:42 | Сообщение # 2
Сахарок, прежде всего поздравляю с открытием мастерской. Мы очень рады этому и желаем тебе творческого вдохновения!!
Цитата (Сахарок)
Elizabeth(YA)
Девочка, отличная! Глаза сразу привлекают внимание, еще мне понравилась форма ее губ. Девочка очень красивая, скрины рассматривала с удовольствием. Ты очень красиво ее представила. Молодчинка!!
Автор фото/Author of the photo below is: prelynmax
Мод, который заставляет нянь сидеть с детьми, общаться и играть с ними, даже если общение у малыша на максимуме, а не играть в компьютер, читать книги и т.д., как они это делают обычно. Хих. Надеюсь, что найдутся те, кого это бесит так же, как и меня=)
!!!!! Конфликтует со всеми модами, которые изменяют поведение/стоимость/возраст и т.д. Бэбиситтеров !!!!!
Сахарок, Поздравляю с открытием мастерской Насчет симки,если рассматривать ее как первую работу,то безусловно она замечательна,но я бы посоветовал больше работать над реалистичностью персонажа,если конечно вы хотите делать симов более похожими на людей,то есть добавлять какие-нибудь мешки под глазами,выбирать скинтоны с не совсем идеальной кожей и т.д.Насчет оформления,тут никаких претензий и быть не может,оформлено просто,со вкусом и нет ничего лишнего и отвечающего от восприятия самой работы))
Цитата (Сахарок)
Babysitter Mod
Цитата (Сахарок)
Надеюсь, что найдутся те, кого это бесит так же, как и меня
Вы не одиноки по-моему это вообще всех бесит,во второй части няни выполняли свою работу качественно,а в третьей они какие-то анархистки-пофигистки,у меня как-то ребенка забрали из-за того,что няня довела его края))))
увы, это не первая моя работа хд в общем-то, раньше я делала таких, именно "человеческих" симов, но сейчас я больше практикуюсь на своеобразных "моделях" для одежды и прочего, поэтому симка должна быть красивой, но не отвлекающей внимания) но все равно спасибо за совет:)
Цитата
у меня как-то ребенка забрали из-за того,что няня довела его края))))
ничего себе.. нет, у меня так не было, но тоже хватает. В любом случае, не люблю, что пока мой малыш надрывается и плачет в кроватке, няня кушает или купается в моей(!!!) ванне :D
Сахарок, очень полезный мод, так как няни по моему всем чем угодно занимаются, кроме как заботиться о детях)) Так что данный мод придется очень кстати))
Вам не нравится то, что у беременных постоянно болит спина? Согласна, это - реалистично, но увы, для тех, кто играет без кодов - очень плохо, ведь иногда в добавок ко всем уже имеющимся потребностям, которые стремятся к нулю, добавляется еще и отрицательный мудлет о болях в спине, что значительно снижает "счастье" нашей подопечной. С этим модом шансы, что ваша спина заболит равны нулю. Вот так вот. И еще приятный сюрприз: шансы появления на свет двойняшек и тройняшек теперь больше. Enjoy:)
Устанавливать в Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages или The Sims 3\Mods\Packages