Всем привет) Последний год у меня был очень продуктивный в плане учебы и личной жизни, поэтому я надолго пропала из мира Симс, за что мне очень неудобно конечно же. Но! С несколькими моими подругами из Чехии мы запустили новый проэкт, а именно, модельное агенство Симс. Если Администрацаия позволит, то вскоре здесь появится ссылочка, поэтому сможете посмотреть все и вся) Сейчас я активно занимаюсь созданием персонажей, пока только начиная создавать их в новой линейке. Мне пока больше нравится работать с третьими симсами. В общем, в этом году собираюсь принести множество вкусняшек в эту мастерскую и развить идею модельного агенства. )) Всех люблю, только позитивчик.
НОВЫЕ РАБОТЫ: MONICA LEMARQUE Хочу заметить, что в большинстве случаев, я создаю не игровых персонажей, а просто моделей, которые пригодны для рекламы одежды или фотосъемок. Поэтому одежда у них у всех одинаковая, отличны лишь характеры, имена и внешность. Прошу учесть это И ещё: я создаю симов с использованием минимальных доп. материалов, большинство одежды или косметики - то, что есть в игре. Это облегчает установку симов и в итоге вы не получаете лысых страшилок, а имеете симов точь-в-точь как на моих скринах.
п.с. Да, такие симы действительно кому-то нужны))
Сообщение отредактировал Сахарок - Пятница, 26.06.2015, 20:56
Я сама очень редко пользуюсь модами, в основном теми, которые нужны для строительства. В игру почти не играю, времени не очень хватает.)) Но Вы делаете нужное дело.Наверняка многим такие моды нужны и важны. Спасибо большое!
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 12:13 | Сообщение # 12
Сахарок, классный мод! Меня всегда раздражает эта постоянная боль в спине и я только и бегаю с беременными в спа. Это ужас, теперь уже все в прошлом. Спасибо огромное
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 14:57 | Сообщение # 13
Кому из нас еще не надоело это постоянное стояние у кроличьих нор? По-моему, всем. Данный мод его убирает, иногда даже с очередями справляется...Вы спросите, почему "иногда"? Да потому что когда есть очереди, так реальнее. Представьте, что Ваши симы живут в Советском Союзе:p
Спасибо большое за работы, особенно полезен для меня последний мод, так как мои подростки постоянно из-за таких очередей опаздывают в школу, большое спасибо, буду ждать новых интересных дополнений для наших симов ...
Сахарок, интересные моды. и полезные, няни в самом деле занимаются чем угодно, только не детьми. Да и вечное топтание симов тоже раздражает. Хорошая работа.
Ну вот,теперь хоть от этих толп избавиться можно,а то жеж невыносимо и симы на работы опаздывают и дети в школу,самое интересное,что по три дня так стоять могут,у меня рекорд был пять дней,это называется мы так университет заканчивали
Сахарок, а эти моды с мастерконтроллером совместимы? Я не знаю богов кроме горных вершин, Жажды - кроме холодной воды родников, Кроме вольного ветра не знаю души, И судьбы - кроме танца седых облаков
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 20:42 | Сообщение # 20