Очень красивый диванчик!! Он наверное работает как шезлонг ? Сахарница-то какая расписная!! Красивые серьги вышли ажурненькие. Удивляюсь как четко проработаны мелкие детали и узоры, молодец!! А прическа кстати очень подходит симу, прям вылитый Логоваз или как там его ...
Сообщение отредактировал KarinaRunda - Воскресенье, 23.02.2014, 18:09
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 19:23 | Сообщение # 1303
Какие сеты красивые. Диванчики просто чудо. Первый сет такой нежно-ажурный, очень нравится, не только для эльфийских домов подойдёт, это точно. Вот не знаю почему, но но мне мебель из первых Симс напоминает. Во втором сете диван потрясающий.
Дата: Вторник, 25.02.2014, 00:43 | Сообщение # 1306
LadyDesire, Оля,я тебе уже говорил как это все прекрасно?Конечно говорил ,когда венок делала ты и как ночь с тобой не спали все обсуждали его,что нужно,что нет,как оформить и т.д.И мои тебе поздравления с тем,что ты теперь раскрыла свой потенциал и можешь делать не только вещи,но и аксессуары,расширила диапазон своих действий и возможностей,а это здорово,потому что у тебя интересные задумки.Подумать только,несколько месяцев назад ты делала просто хорошую конвертацию,а потом резко стала делать собственные предметы,занялась мешингом и вот уже добралась до аксессуаров.Это круто,действительно круто!
Дата: Вторник, 25.02.2014, 06:21 | Сообщение # 1307
Susie_Rose, Олечка, очень рада, что мои сеты тебе понравились. Спасибо, моя хорошая
ЦитатаSalverin ()
я тебе уже говорил как это все прекрасно?Конечно говорил ,когда венок делала ты и как ночь с тобой не спали все обсуждали его,что нужно,что нет,как оформить и т.д
Гришенька, спасибо тебе за поддержку и твою дружбу. Да, это было бессонная, но плодотворная ночь. И твои советы были очень ценны и полезны. Спасибо тебе за это.
ЦитатаSalverin ()
Подумать только,несколько месяцев назад ты делала просто хорошую конвертацию,а потом резко стала делать собственные
Видимо посетило мощное вдохновение меня и посетило надолго Конечно, не все получается, но если долго стараться, то что-нибудь получится.
ЦитатаKarinaRunda ()
Очень красивые и аккуратные веночки, очень правдоподобные, мне нравится
Юлечка, спасибо тебе большое, мне очень приятно, что венок тебе понравился.
Дата: Пятница, 28.02.2014, 01:04 | Сообщение # 1309