Урааа, мои аксы снова попали в известный немецкий журнал!
Оленька....ну во-первых хочу поздравить тебя с таким событием......ты действительно этого достойна,моя хорошая.......От всей души тебе желаю и дальше творить...для наших любимых Симов!!!!!! А теперь ,по поводу последнего сета.......выглядит .более чем реалистично....здорово получилось,Оль........для тех.кто снимает сериалы в таком духе.......самое то........Как всегда очень классная и качественная работа!!!!!
Дата: Четверг, 06.11.2014, 16:41 | Сообщение # 1862
Ну ничего себе! Уж не ожидала такого замечательного сета от тебя, Оленька . Прямо все так интересно: кровать, чудесный вид на планеты, а также одеяло... больше всего заинтересовало именно оно Молодчина! Я очень люблю твое творчество и желаю и дальше изобретать новые и интересные вещи!)
Дата: Суббота, 08.11.2014, 06:07 | Сообщение # 1864
Оленька....ну во-первых хочу поздравить тебя с таким событием......ты действительно этого достойна,моя хорошая.......От всей души тебе желаю и дальше творить...для наших любимых Симов!!!!!! А теперь ,по поводу последнего сета.......выглядит .более чем реалистично....здорово получилось,Оль........для тех.кто снимает сериалы в таком духе.......самое то........Как всегда очень классная и качественная работа!!!!!
Леночка, спасибо тебе большое)) Спасибо тебе за внимание и поддержку и ко мне, и к моим работам. Это очень много для меня значит и вдохновляет на новые работы
Цитатаliny ()
Очень интересная работа! Спасибо!
Спасибо, мне очень приятно
ЦитатаBolero ()
Ну ничего себе! Уж не ожидала такого замечательного сета от тебя, Оленька . Прямо все так интересно: кровать, чудесный вид на планеты, а также одеяло... больше всего заинтересовало именно оно Молодчина! Я очень люблю твое творчество и желаю и дальше изобретать новые и интересные вещи!)
Катенька, спасибо
Дата: Суббота, 08.11.2014, 06:14 | Сообщение # 1865
Очень красивые аксессуары в стиле фентези. Работа как всегда качественная и аккуратно выполненная. Спасибо, Оленька, за твои умелые ручки, которые делают такие великолепные работы!
Дата: Суббота, 08.11.2014, 12:11 | Сообщение # 1867
LadyDesire, Денные и ношные пахания не прошли даром В результате всего этого родилось столько хороших работ,что прямо слов нету.Оля,пользуясь случаем хочу тебя поздравить,как и с попаданием(очередным и это меня не удивляет)твоих работ в журналы,хорошо когда твое творчество замечают и используют вот в таких вот прекрасных артах,думаю для любого креатора это своего рода высокая планка к которой нужно стремиться если на то конечно есть желание,силы и возможности.Лично для меня,найти работу какого-нибудь креатора в достаточно известном симском журнале довольно приятно,всегда находишь что-то новое,а особенно приятно когда эти работы русскоязычных авторов и совершенно не важно чьи они.Опять же мне очень приятно что ты нашла себя в креаторском сообществе заняв собой нишу посвященную фентези стилистики,а так же сай-фай стилю,то что было затронуто креаторами достаточно поверхностно и не было до конца раскрыто.Витя вон не даст соврать,да и не только он,что во вторых тема фентези и научной фантастики достаточно широко развита и постоянно можно наблюдать целую кучу работ по данной тематике,однако в тройке такого нет и спасибо тебе за то что ты делаешь,так как занятая тобой ниша весьма специфична и не каждый автор согласится вот так вот отдаться какому-то отдельному направлению в творчестве,ибо желание "скачек" контента,превыше "идеи" для которой он создается. Последняя работа касательно сай-фай стилистики,в данном случае,спальня,весьма и весьма крута,думаю подойдет для артов связанных с какими-нибудь космическими кораблями или чем-то в этом духе,что касается аксов,как-всегда мое почтение их исполнению,точнее даже не исполнению а тому что ты их сделала,так как чего-то подобного как раз не хватало в моей игре,опять же спасибо за то,что делаешь достаточно разные сеты аксессуаров,да и декора,так как у людей есть выбор,что им скачать(я то качаю почти все ). Собственно,а чего такое большое и достаточно пафосное сообщение я накатал,а потому что меня долго не было и видимо не будет,точнее я буду появляться и буду помогать,но времени сейчас конечно мало....что печально,вон освобождаюсь только ночью глубокой. И по-этому сообщение такое большое,потому что нужно расписать как можно больше,за все то упущенное время.
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 05:54 | Сообщение # 1870
однозначно, это шедевр! и когда ты всё успеваешь а? )
Леночка, спасибки) Вот успела между делами
ЦитатаSalverin ()
Оля,пользуясь случаем хочу тебя поздравить,как и с попаданием(очередным и это меня не удивляет)твоих работ в журналы,хорошо когда твое творчество замечают и используют вот в таких вот прекрасных артах,думаю для любого креатора это своего рода высокая планка к которой нужно стремиться если на то конечно есть желание,силы и возможности.Лично для меня,найти работу какого-нибудь креатора в достаточно известном симском журнале довольно приятно,всегда находишь что-то новое,а особенно приятно когда эти работы русскоязычных авторов и совершенно не важно чьи они
Гришенька, спасибо тебе большое Конечно, всегда приятно, когда тебя замечаю и это вдохновляет на новые работы и новые планки))
ЦитатаSalverin ()
Опять же мне очень приятно что ты нашла себя в креаторском сообществе заняв собой нишу посвященную фентези стилистики,а так же сай-фай стилю,то что было затронуто креаторами достаточно поверхностно и не было до конца раскрыто.
Ты же знаешь, как я обожаю фэнтези и в свое время мне так всего этого не хватало, а теперь я нарадоваться не могу, что могу все это использовать в своей игре и эльфы у меня как эльфы выглядят Фантастика мне тоже очень нравится и я буду и это направление развивать и конечно, не забуду мое любимую тему средневековья))
ЦитатаSalverin ()
не каждый автор согласится вот так вот отдаться какому-то отдельному направлению в творчестве,ибо желание "скачек" контента,превыше "идеи" для которой он создается.
Ну, ты знаешь, что я по этому поводу не заморачиваюсь и прежде для самой себя делаю и если еще кому-то нужно, то прекрасно
ЦитатаSalverin ()
Последняя работа касательно сай-фай стилистики,в данном случае,спальня,весьма и весьма крута,думаю подойдет для артов связанных с какими-нибудь космическими кораблями или чем-то в этом духе,что касается аксов,как-всегда мое почтение их исполнению,точнее даже не исполнению а тому что ты их сделала,так как чего-то подобного как раз не хватало в моей игре,опять же спасибо за то,что делаешь достаточно разные сеты аксессуаров,да и декора,так как у людей есть выбор,что им скачать(я то качаю почти все ).
Гриш, я так рада это слышать, тем более ты давно хотел этот сет в симс. Мне он самой нравится очень и я вижу, что и людям понравился. aikea-guinea столько выложила скринов с этим сетом на тумблере, что безумно приятно. Буду ждать и твои скрины
ЦитатаSalverin ()
Собственно,а чего такое большое и достаточно пафосное сообщение я накатал,а потому что меня долго не было и видимо не будет,точнее я буду появляться и буду помогать,но времени сейчас конечно мало....что печально,вон освобождаюсь только ночью глубокой. И по-этому сообщение такое большое,потому что нужно расписать как можно больше,за все то упущенное время.
Гриш, а знаешь как приятно читать такое большое сообщение и ничего пафосного в нем я не увидела. Гриш, реал же никто не отменял. Поэтому не переживай по этому поводу.