Честно говоря, очень давно хотела сделать сет для кошек)) Вот появилась возможность
ЦитатаBolero ()
Ну как красиво все смотрится! Вот уж будет удовольствие мурлыкам спать на таких роскошных подушечках и домиках) Красота! Вот бы в реальной жизни иметь для своего домашнего любимца подобное баловство . Мне очень нравится, сет выдался отличный! Молодчинка!..
Катенька, спасибо. Сама хочу в семействе своем кошеньку завести и вот, будет чем украсить ее уголок теперь.
ЦитатаDenver ()
Оля...какая прелесть....надо срочно себе котика завести.а то что-то у меня одни собачки....спасибо тебе огромное за твою работу........утащу себе на будущее,для своих будущих котиков.......даже уже придумала какого котика заведу......обязательно хочу рыженького и пушистого........классно будет смотреться в твоих домиках и подушечке.....
Леночка, очень рада, что сет тебе понравился. Хочется котикам сделать что-то красивое такое, они ведь любят красоту и комфорт Буду очень рада, если тебе пригодится в игре
ЦитатаDenver ()
а сумочка декор или функциональная ?
Сумочка просто декор, ее можно царапать.
ЦитатаBolero ()
Мне вообще кажется, что эти котики теперь в нашем времени какие-то дурные стали. Вот у меня кот начал ходить с кошками - а кто бы говорил, ему еще рановато как-то (январь вроде бы еще...)! Так что не знаю даже... они еще когда маленькие такие хорошие , а потом как-то уже даже начинают быть дерзкими и грязными... сегодня он явился три раза домой на минуту ради того, чтобы поесть - и быстрее на улицу. Мне вообще сегодня пришла внезапно мысль: если бы был выбор на кота и собаку - я бы выбрала собаку!.. А так завидую, что у тебя хоть есть собачки
Кать, во первых нельзя кошек без контрольно отпускать на улицу, они будут там жить и хозяева тогда нафиг не нужны. У меня кошки ходят гулять, но на несколько часов и когда я их зову, то они бегут домой, приучены так. Кроме того, пускаю на улицу голодных, знаю, что тогда долго шариться не будут У меня три кошки, все разные, но все классные и интересные. особенно кот мой, любимка, такой нежнулька. С колен не слезает Собаки это тоже хорошо, но с ними ответственности куда больше, тут уже надо очень тщательно подумать под силу эта ответственность или нет.
ЦитатаБабушка_Заза ()
Какие мимишности! Оль, чудесный сет
Леночка, как я рада тебя видеть. Спасибо, что зашла в гости и очень рада, что сет тебе понравился
Цитатакокетка ()
Кискам жить в комфорте и уюте!!! Сет замечательный..Сразу видно..Оленька..как ты кисунь в реале любишь..)))
Ниночка, дорогая моя. Как я рада, что ты зашла в гости ко мне. Да, котики обожают комфорт и умельцы его находить. Я тут не так давно обнаружила в своем комоде в холле, что в верхнем ящике завелась моль, я быстро оттуда вещи вытащила, все запихала в морозилку, чтобы проморозились, а ящик помыла и оставила в ванне сушиться. Получилось верхнего нет, а в ящике ниже лежат носки и шарфы и кот мой просек это и стал лапой выдвигать ящик и залазить туда спать, мы с мужем просто от смеха покатились
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 18:22 | Сообщение # 1944
Оля....как красиво.....мне почему то сразу представилась весна и гуляющая Эллериан в саду .........и в этих украшениях......настолько они нежные и красивые.......
Дата: Пятница, 23.01.2015, 02:37 | Сообщение # 1947
Оля....как красиво.....мне почему то сразу представилась весна и гуляющая Эллериан в саду .........и в этих украшениях......настолько они нежные и красивые...
Леночка, спасибо, что зашла в гости)) Пока у меня в игре зима, но скоро весна и Эллериан правда будет здорово смотреться в саду в этих украшениях)) Спасибо тебе за такое романтическое представление этих аксов
Дата: Пятница, 23.01.2015, 05:16 | Сообщение # 1948
Эллериан правда будет здорово смотреться в саду в этих украшениях)
Конечно красиво ..))) Оль..вот ты умелица..И своих симиков балуешь..и кому такие украшения понравятся..своих побалуют..))) Если ты еще не в сказке..значит с тобой не тот волшебник!!!
Дата: Пятница, 23.01.2015, 23:28 | Сообщение # 1950
Фимочка, спасибо. Я же большая поклонница ВК и Хоббита и если есть возможность, то обязательно пытаюсь создать в игре то, что относится к этим фильмам и миру вообще)) Рада, что тебе листики понравились
Цитатакокетка ()
Конечно красиво ..))) Оль..вот ты умелица..И своих симиков балуешь..и кому такие украшения понравятся..своих побалуют..)))
Ниночка, спасибо)) Стараюсь сделать что-то красивое и побаловать своих любимиц