Нууууу вооооот как раз к "празднику" Оль,я смотрю ты решила прямо таки все сделать,все возможное и не очень))) Очень понравились котел,зелья и книга,что касается всего остального,оно тоже переходит прямо в раздел того что нравится)))просто я сейчас еще игру больше в фэнтезийную сторону увожу и мне такие вещи ооооочень нужны да даже если бы и не нужны были,загрузил бы))))Кстати,котел то Илоне вон пойдет,для ведьм
Дата: Суббота, 17.10.2015, 20:45 | Сообщение # 2133
Нууууу вооооот как раз к "празднику" Оль,я смотрю ты решила прямо таки все сделать,все возможное и не очень)))
Да, собрала все, что нашла на тему кладища и Хэллоуина
ЦитатаSalverin ()
Очень понравились котел,зелья и книга,что касается всего остального,оно тоже переходит прямо в раздел того что нравится)))просто я сейчас еще игру больше в фэнтезийную сторону увожу и мне такие вещи ооооочень нужны да даже если бы и не нужны были,загрузил бы))))Кстати,котел то Илоне вон пойдет,для ведьм
Ну вот, рада, что тебе что-нибудь пригодится
ЦитатаSimmama ()
Ух ты, какой классный сет! И вовремя
Ага, готовимся праздновать)
Дата: Вторник, 20.10.2015, 20:44 | Сообщение # 2135
Оль...классный набор получился....такой атмосферный,да и к празднику как раз.....очень мне всякие тыковки понравились и бутылочки,так натурально смотрятся.....
Оль...классный набор получился....такой атмосферный,да и к празднику как раз.....очень мне всякие тыковки понравились и бутылочки,так натурально смотрятся.....
Леночка, спасибо. Я тоже всякие бутылочки обожаю))
Дата: Вторник, 27.10.2015, 12:59 | Сообщение # 2137
LadyDesire, Роскошная ведьма такая получается Слишком элегантно для хэллоуинской вечеринки, но на какой-нибудь "Бал нечести" - самое то! ЗЫ: Красный вариант - прям ащщ ❖❖
Ну,а в четверочке покуражиться с такими украшениями? Порадуешь четверку?
Нин, я бы рада была, но карта текстурная состоит из множества частей, в четверке все сольется в кучу, там текстура 10*10 пикселей.
Цитатакокетка ()
Смотрятся просто отпадно..
Спасибо, очень приятно
ЦитатаSirena ()
LadyDesire, Роскошная ведьма такая получается Слишком элегантно для хэллоуинской вечеринки, но на какой-нибудь "Бал нечести" - самое то! ЗЫ: Красный вариант - прям ащщ
Лерочка, спасибо)) Получается роскошная чародейка На шабаш собралась наверное))