Жаль конечно..Я понятия не имею как это делается..Но сделано суперски ..
Жаль, конечно)) Я пыталась перенести тиары из тройки и вообще, не получилось по идее..
Видишь, в трешке красивая текстура наложена, а в четверке она распалась на пиксели, потому что сложно картинку 1024 уменьшить до 15 пикселей и сохранить ее четкость и осталось лишь невразумительное бело-черное((
А колье с пауками со множеством деталей и когда текстуру будешь уменьшать опять же с 1024 пикс до 15-20, то все детали просто сольются в одну массу((( Сет малифесенты я тоже не смогла перенести в четверку((
Дата: Пятница, 30.10.2015, 09:39 | Сообщение # 2143
Сегодня в моей мастерской круглая цифра просмотров
Дааа,допы такие качественные и хорошие,что все больше и больше людей используют их для того чтобы компьютеры себе взрывать Смотри,а то еще станут аналогом тратила Ну ты поняла о чем я Очень понравилась ведьминская шляпа,одна из лучших что я видел и эстетически красивая.
Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 09:17 | Сообщение # 2149
Работа на отлично..Пусть хоть в тройке симики покрасуются..)))
Ниночка, спасибо
Цитатакокетка ()
Оленька..))) Так допы качественные ..востребованные..Ты молодец..
Спасибо моя хорошая, мне очень приятно)))
ЦитатаSalverin ()
Дааа,допы такие качественные и хорошие,что все больше и больше людей используют их для того чтобы компьютеры себе взрывать Смотри,а то еще станут аналогом тратила Ну ты поняла о чем я
Гришаааа, вечно ты со своими шуточками
ЦитатаSalverin ()
Очень понравилась ведьминская шляпа,одна из лучших что я видел и эстетически красивая.
Спасибо, мне очень приятно)) Знаю, что ты хвалишь так хвалишь, а ругаешь так ругаешь
Дата: Понедельник, 02.11.2015, 05:02 | Сообщение # 2150
Оля,так это же слизано со слов "ЭКСПЕРТОВ" наших любимых диванных критиков
ЦитатаLadyDesire ()
Спасибо, мне очень приятно)) Знаю, что ты хвалишь так хвалишь, а ругаешь так ругаешь
Всегда пожалуйста Если виден уровень проделанной работы,то от чего же не похвалить,особенно когда результата всего этого весьма неплох. Про корону с поехавшими текстурами ты и так знаешь,ну та что для четверки,мы по поводу этого уже говорили,это косяки бездарной игры.