Ladesire, Ну вот, еще один человечек, чьи работы я обычно на другом сайте смотрю и комментирую..:) Что ж такое..? Кстати, Музыкального салона там еще нет.. Последнее, что там комментировала был Детский сет;)) Отпишусь тут по последней работе: красота!:)) Обожаю такой стиль! Диванчик - прекрасен! А тюльпаны.. Ой, у меня слов нет! Очень люблю эти цветы, а тут еще цвета такие нежные. Очарование!
Laura13, спасибо большое) очень приятно, что ты зашла))
valcifery, очень рада тебя видеть. Я знаю о каком сайте ты говоришь, но я вперед все работы здесь публикую и только здесь можно найти их все. А там я бываю по мере возможности и выкладываю не все. Очень рада, что тебе понравился салон, надеюсь пригодится в игре) очень приятно читать твой отзыв..
Sirena, Лерочка, спасибо тебе, что забежала в гости))
Valmana, очень рада, если тебе пригодится этот сет) спасибо, что зашла в гости
Дата: Суббота, 13.04.2013, 11:14 | Сообщение # 976
Ladesire, все, теперь я знаю, где нужно запасаться ковриками Еще я забрала все твои текстурки и картины, так что теперь симы только ими и будут любоваться Кстати, Свадебные тортики/Wedding cakes - такие же, точь в точь (синенький) видела у Mimoto... Не ругайте себя за прошлое, Совсем скоро рассеется дым. Я так хотел быть хоть раз хорошим, Но опять оказался плохим.
Я с моста монетку подброшу, Она исчезнет в темноте Москвы-реки. Я так хочу быть хорошим, Но не получается, прикинь. (с) Guf
Сообщение отредактировал Aynero - Суббота, 13.04.2013, 11:21
Дата: Суббота, 13.04.2013, 12:52 | Сообщение # 977
Aynero, спасибо, очень рада, что тебе понравилось у меня в мастерской и что ты найдешь что-то полезное для себя. Тортики это конвертация из вторых и поэтому может кто-то еще конвертировал эту работу. Авторы не могут упомнить все, что конвертируется и плагиата в этом нет
celleste, JayKeay, Thank you very much! So nice to see you in my workshop)