Ladesire, Оленька! Какая у тебя тут красота!:)) Последний сетик - чудесный! Такой нежный, удивительно просто Думаю если хотя бы что-нибудь одно из этого сета добавить в комнату, уже будет гораздо уютнее! Обожаю такие вещички, они идеальны для моего любимого французского стиля...
Ну а клубничная шапочка вызывает восторг! Шикарно сделана - аж клубники захотелось
Дата: Суббота, 27.04.2013, 19:29 | Сообщение # 1002
В последнее время ты меня приятно удивляешь) А этот сет вообще поразил мое скудное воображение: все без исключений пригодится мне. Особенно понравилась клетка *.* Такую бы в большом размере
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 12:44 | Сообщение # 1003
Aynero, Лерочка, буду рада если в твоем домике ты будешь использовать мой декор, это всегда так приятно, когда кто-то использует твои работы)
Цитата (Aynero)
*Похоже, мы нашли одинаковый урок по клубничному тексту biggrin *
Главное, что вовремя. Потому что и правда так хочется ярких красок. Мне особенно, потому что у нас стало вдруг холодно и снег идет уже третий день И погоде плевать, что на дворе вообще-то май уже...
valcifery, Яночка, спасибо огромное за такой теплый комментарий. Так приятно читать) Сразу хочется сделать что-нибудь еще, так вдохновляют твои слова И спасибо, что шапочку отметила) Очень приятно
▲19:89, Катечка, спасибо, что забежала Над клеткой большого размера уже работаю, надеюсь, что получится))
YokoLakshmi, спасибо) очень приятно
Дата: Суббота, 04.05.2013, 06:31 | Сообщение # 1005
Сет включает: Анатомический стол (перекрашиваемый) Анатомический стенд (перекрашиваемый) Набор различных бутылочек (10 штук) Тело для вскрытия Декоративные стенды Декор на стену
Ladesire, ой, Оля... ты меня удивила! не передать, как Сразу вспоминаю поход в мед.музей... Где тоже были такие вот плакаты устрашающие, всякие ужасы в банках. Тело нам, конечно, не показали.. Хватило скелета В общем, удивительная и ..потрясающая работа Я бы не решилась рассматривать такое вблизи трус, я трус
Дата: Суббота, 04.05.2013, 13:09 | Сообщение # 1009
Вот как часто бывало и раньше - твоя работа вышла до невероятного своевременно. Просто не представляешь как я обрадовалась наборам бутылочек из твоей работы. Как раз под строящийся сейчас лот. Спасибо тебе большое
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 03:20 | Сообщение # 1010