LadyDesire, Оленька, очень оригинальные и красивые вазы вышли))) Ты меня опередила, совсем недавно хотела создать что-то подобное. Умничка, полезная конвертация (как и все в твоей мастерской). Возьму, возможно пригодится ❖❖
Дата: Пятница, 20.09.2013, 16:06 | Сообщение # 1143
Работы просто великолепные! Особенно понравились связанные со средневековьем. Сейчас делаю сериал по вестерну, и очень многое мне подошло. Дальнейших успехов в таорчестве! Привет, меня зовут Гефеста! Где я, там скуки нету места!
Дата: Вторник, 24.09.2013, 07:22 | Сообщение # 1145
Оля, какая прелесть! Как увижу твои работы, так просто вдохновляюсь на творчество! Хочется построить с твоими объектами что-то новое интересное!Ты делаешь такие замечательные вещи, что просто невозможно пройти мимо, чтоб не зацепило!) Забираю все и буду наслаждаться этой красотой в игре! Спасибо тебе, моя хорошая, за твои прекрасные работы!!!
Дата: Вторник, 24.09.2013, 13:26 | Сообщение # 1147
LadyDesire, солнышко,мастерица дорогая!Как же я люблю твои работы!!!!!!!! Спасибо большое за новую вкуснятину,так сочно всё смотрится,что не удержалась и побежала на кухню)))))))
Дата: Вторник, 24.09.2013, 13:27 | Сообщение # 1148
Оленька, ты супер!!! Качаю продукты. В игре и сериале такие вкусняшки пригодятся. Спасибо огромное! Привет, меня зовут Гефеста! Где я, там скуки нету места!
Дата: Вторник, 24.09.2013, 13:41 | Сообщение # 1149
LadyDesire, Оленька, какая красота! Очень красиво, особенно колбаска (от которой я отказалась чтобы бы сохранить фигуру ) Все такое очаровательное и бесподобное... умничка, супер! Вдохновилась на создание рынка) ❖❖