В Мастерской должна быть оформлена шапка. Шапка-это несколько слов от вас,как от автора,вы их собственно уже написали "Добро пожаловать в мою мастерскую)))Здесь,я буду выкладывать свои работы".Так же все это должно быть центрировано при помощи [c.][/c]-(точка не нужна) и желательно использованы функции Размер шрифта(или просто Размер) и Цвет. Так же чтобы люди не терялись в ваших работах,сделайте путеводитель по мастреской,можете посмотреть как он работает в других мастерских на сайте.Делается он просто,при помощи спойлера и гиперссылки.
Леди_Лейн, Вот,другое дело.Так же в самом посте не нужно ровнять почти каждый скриншот и каждый заголовок,достаточно поставить [c.] в начале,там где идет название симки/сима или какого нибудь общественного участка,а потом в конце поставить [/c] после кнопки Скачать. Что касается симов,это уже от себя.Я бы вам посоветовал воспользоваться позплеером и делать постановочные снимки,с правильным освещением и в нормальных позах,чтобы в выгодном свете продемонстрировать своих симов,ну и попутно,закачайте себе каких-нибудь хороших скинтонов для симов и косметики, и поработайте со слайдерами для лица и тела,это улучшит ваших симов еще больше,так как одной хорошей одежды не достаточно для создания интересных образов и типажей. А так в целом все теперь оформлено правильно,вас можно переводить в авторские мастерские.
В Мастерской должна быть оформлена шапка. Шапка-это несколько слов от вас,как от автора,вы их собственно уже написали "Добро пожаловать в мою мастерскую)))Здесь,я буду выкладывать свои работы".Так же все это должно быть центрировано при помощи [c.][/c]-(точка не нужна) и желательно использованы функции Размер шрифта(или просто Размер) и Цвет. Так же чтобы люди не терялись в ваших работах,сделайте путеводитель по мастреской,можете посмотреть как он работает в других мастерских на сайте.Делается он просто,при помощи спойлера и гиперссылки.,
Здравствуйте! Все, исправила.
Цитата
Леди_Лейн, Вот,другое дело.Так же в самом посте не нужно ровнять почти каждый скриншот и каждый заголовок,достаточно поставить [c.] в начале,там где идет название симки/сима или какого нибудь общественного участка,а потом в конце поставить [/c] после кнопки Скачать. Что касается симов,это уже от себя.Я бы вам посоветовал воспользоваться позплеером и делать постановочные снимки,с правильным освещением и в нормальных позах,чтобы в выгодном свете продемонстрировать своих симов,ну и попутно,закачайте себе каких-нибудь хороших скинтонов для симов и косметики, и поработайте со слайдерами для лица и тела,это улучшит ваших симов еще больше,так как одной хорошей одежды не достаточно для создания интересных образов и типажей. smile А так в целом все теперь оформлено правильно,вас можно переводить в авторские мастерские.
Попробую делать снимки с позплеером,с правильным освещением,поработаю над симами.
Сообщение отредактировал Леди_Лейн - Среда, 08.10.2014, 22:36
Леди_Лейн, симка интересная, но ей требуется хорошее представление. Во-первых, делай скрины внутри дома, обставляй лампами, я уже тебе писала про это. Поставь в позу и показывай лицо крупным планом. Покрась стены в один какой-нибудь цвет и используй как фон. На кровати скрин малость несуразный. Ты же хочешь, чтобы твоих симов качали, так и покажи во всей красе их)) Нужно больше скринов, в разной одежде и разных позах)) Удачи тебе и терпения
симка интересная, но ей требуется хорошее представление. Во-первых, делай скрины внутри дома, обставляй лампами, я уже тебе писала про это. Поставь в позу и показывай лицо крупным планом. Покрась стены в один какой-нибудь цвет и используй как фон. На кровати скрин малость несуразный. Ты же хочешь, чтобы твоих симов качали, так и покажи во всей красе их)) Нужно больше скринов, в разной одежде и разных позах)) Удачи тебе и терпения smile
Хорошо,буду делать больше скринов в разной одежде,и в разных позах,и внутри дома.И крупным планом постараюсь.
Леди_Лейн, как камеру настроишь на симку, то нажимай кнопку таб и тогда можно приблежать колесиков мыши очень близко и симка не исчезнет. Более точное приближение идет через кнопки w и x