Irinochka279, понятно. Папку ты создала на диске С в игровых документах. А теперь смотри: Картинки увеличиваются по клику.
Многие ставят эту папку в корневую папку игры, там, где она у них установлена. Ставятся игры по твоему выбору. По умолчанию они тупо идут на диск С. А он не резиновый. Когда устанавливаешь ее ты сама можешь прописать туда путь. Я создала папку и установила игру вот сюда, в созданную мной же папку D:\Program Files, где сама создала папку D:\Program Files\симс3, ты можешь ее назвать как удобнее, по английски например.
Вот в эту папку и задавай путь при установке игры. Игра предложит тебе выбрать куда ее ставить, ты проигнорируй диск С и отправляй ее на другой диск. Вот она установлена уже:
Теперь что касается конкретно папки МОДС. Туда ты можешь спокойно перенести все что у тебя уже есть. Кроме модов если они стоят. Если есть слайдеры для КАСа лучше тоже оставь на старом месте все. Игра прекрасно читает все пекеджи из корневой папки. Для чего это стоит сделать: место на С экономится, игра работает быстрее. Смотря какой репак качаешь, там многие репакеры уже создают папку МОДС. Просто добавь в нее тогда содержимое из своей старой папки. Это уже частично решит твою проблему с игрой. Итак: путь до новой папки модс: D:\Program Files\симс3\The Sims 3 Deluxe Edition\The Sims 3\Mods Притчем еще раз обращаю внимание что ставить эту папку надо именно в самую верхнуюю папочку где лежит оригинальная игра, а не аддоны и стаффы. Еще: у тебя беда таки с разрешением не только в игре, но и на самом компе.
Дальше вопросы будем конкретно решать по мере их возникновения. Пока сделай хотя бы это.
Irinochka279, вот теперь вижу сдвиги и что наши с Фимой прикапывания не прошли даром. Можно теперь и симочек нормально рассмотреть, позы неплохо подобраны и впечатление создается положительное. Теперь совершенствуйся и экспериментируй)) Теперь можно перевести тебя в креаторы, потому что ты начала действительно творить)) Последняя мне очень понравилась, я люблю такой типаж и даже появилось желание скачать и поиграть. Еще вопрос, ты скинтон вкладываешь в архив? Если нет, то лучше вкладывать или указать скин и дать ссылку на его скачку.
вот теперь вижу сдвиги и что наши с Фимой прикапывания не прошли даром. Можно теперь и симочек нормально рассмотреть, позы неплохо подобраны и впечатление создается положительное. Теперь совершенствуйся и экспериментируй)) smile
Спасибо за комментарии,я и дальше буду совершенствовать и экспериментировать. Я еще думаю,над созданием картин))
Цитата
Теперь можно перевести тебя в креаторы, потому что ты начала действительно творить))
Оля,мне очень приятно. Буду дальше творить))
Цитата
Еще вопрос, ты скинтон вкладываешь в архив? Если нет, то лучше вкладывать или указать скин и дать ссылку на его скачку.
Я проверю скинтон, есть в архиве,или нет. Если нет то буду указывать ссылку на скачку.
Сообщение отредактировал Irinochka279 - Среда, 12.11.2014, 22:45