Сет Картин "Ханты-Мансийск и его достопримечательности"
Интересная тематика для картин и качество отличное. Я теперь знаю какой Ханты-Мансийск красивый))
ЦитатаIrinochka279 ()
.на сайте....мелковато....получилось....но в игре выглядит...больше
Кристина, ты фоткай так, чтобы интерьер был виден и можно было понять какого размеры картины, а также делай обложку их тех исходников, которые ты использовала и все будет ок))
Denver,LadyDesire,спасибо вам большое....за комментарии....мне очень приятно....что вам понравились.....мои картины И тут захотелось....попробовать сделать...что-нибудь новое...сделать краску для стен....первое мое творение)))
Очень понравилась первая "краска" и последняя,последняя так вообще идеально подойдет для раскрашивания какого-нибудь аттракциона.В общем,еще раз хочу похвалить вас,вы молодец и продолжайте в том же духе,картины у вас получаются хорошо,только более тщательно подбирайте сюжеты,а вот обои у вас получаются тоже хорошо и с их подборкой у вас все в порядке,еще раз спасибо вам за эти работы,очень здорово,что вы вот так вот развиваетесь как автор,жду новых сюрпризов от вас
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 20:22 | Сообщение # 84
Irinochka279, ты решила попробовать себя в строительстве, это здорово! Правда, стиль ты взяла очень сложный, но тем самым поставила себе сразу очень высокую планку. Вообще лот получился интересный, но мне кажется требует доработки небольшой. Паркет нужно заменить на дощатый пол или на татами, ковер зеленый (кстати, очень приятно видеть мой коврик ), но он не очень подходит к японскому стилю так скажем. И статуя из Дрегона тоже не нужна. Лучше поставить бонсай. Окошки тоже малость разномастные и светло-коричневые тоже не очень японские. Столы и стулья тоже стоит заменить на японские, такой столик делала Северинка. И чтобы подчеркнуть атмосферу расставить японскую еду на столиках. Раз это кафе, то бассейн не очень вписывается, а вот садик вокруг в японском стиле очень нужен. Японцы уделяют большое внимание ландшафту вокруг. Но повторюсь, что тема очень сложная и тебе удалось частично ее воплотить, но надо чуть доработать. Посмотри работы других авторов в этом стиле, очень много контента в японском стиле, загляни к нам в стили, там есть японская темка. Уверена, что у тебя все получится. Молодец, что идешь вперед и пробуешь что-то новое.
И чтобы подчеркнуть атмосферу расставить японскую еду на столиках
Так я попробовала расставить....декорацию на столах...когда симы кушали они их просто убирали...приведу пример: я поставила вазу с цветами....и что я вижу...идет симка-посетитель...несет тарелку с едой....садится кушать....и эта ваза как-то оказалась на полу смысл тогда расставлять декорацию...если все будет стоять на полу
Цитата
Окна
Окна что-то я не нашла....всю тему перерыла
Цитата
Раз это кафе, то бассейн не очень вписывается
Это уже отдельная зона отдыха...
Цитата
Молодец, что идешь вперед и пробуешь что-то новое.
Спасибо тебе большое за пожелание
Сообщение отредактировал Irinochka279 - Суббота, 31.01.2015, 11:43
Так я попробовала расставить....декорацию на столах...когда симы кушали они их просто убирали...приведу пример: я поставила вазу с цветами....и что я вижу...идет симка-посетитель...несет тарелку с едой....садится кушать....и эта ваза как-то оказалась на полу смысл тогда расставлять декорацию...если все будет стоять на полу
Странно, я сколько расставляла еду всякую в кафешках никуда не девалось. А так классно было бы.
Странно, я сколько расставляла еду всякую в кафешках никуда не девалось. А так классно было бы.
Не знаю откуда это....может быть какой-нибудь глюк.
Цитата
Вот окошки и двери в японском стиле)
А там ссылка...выдает ошибку
Цитата
Не за что)) Здорово, что ты пробуешь что-то новое. Строительство дело вообще интересное и стоит и в нем себя тоже попробовать biggrin wink
Да,строить интересно....я так заинтересовалась...что оно наверное станет моим любимым увлечением....я тут запланировала построить дом трехэтажный....но уже без стиля А кстати я опубликовала свое кафе....вот здесь
Сообщение отредактировал Irinochka279 - Суббота, 31.01.2015, 13:31
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:20 | Сообщение # 90
Irinochka279, нет,ну конечно хорошо,что вы осваиваете что-то новое,но....тут перемудрили с домом конечно Но ничего,первый блин всегда комом)))посмотрите кстати работы других авторов,посмотрите как там что делается и помните,что дом за два-три дня не создается))только если он малюсенький))