Хочу пожелать всем форумчанам, чтобы Дед Мороз на своих волшебных санях привёз к вам в дом Счастье, Радость и Удачу) Новый год - хорошая возможность изменить свою жизнь! Верьте в себя, идите только вперёд и озаряйте свою дорогу самыми светлыми мыслями и чувствами!
Ты избалована судьбой: И Рождество, и Новый год, И дивный День рожденья твой Ты отмечаешь в январе, Живя в своём календаре. Так пусть часы на счастье бьют! Пусть под крыло тебя возьмут И старый добрый Дед Мороз И новорожденный Христос!
С Днем рождения..)))
Если ты еще не в сказке..значит с тобой не тот волшебник!!!
Ты избалована судьбой: И Рождество, и Новый год, И дивный День рожденья твой Ты отмечаешь в январе, Живя в своём календаре. Так пусть часы на счастье бьют! Пусть под крыло тебя возьмут И старый добрый Дед Мороз И новорожденный Христос!
С Днем рождения..)))
Нинулечка, спасибо большое за такое теплое поздравление, моя хорошая)) А розы какие красивые)) Спасибо за такую красоту)))
Дорогая,Оленька!!!От всей души поздравляю тебя С днём твоего рожденья!!!Желаю тебе только всего самого наилучшего в твоей жизни...Будь счастлива,моя хорошая!!!
Дорогая,Оленька!!!От всей души поздравляю тебя С днём твоего рожденья!!!Желаю тебе только всего самого наилучшего в твоей жизни...Будь счастлива,моя хорошая!!!
Леночка, спасибо большое за поздравление, теплое пожелание и за красивейшие розы)) Мне очень приятно