Во-первых,спасибо всем большое за поздравления! :) Во-вторых, LadyDesire,
ЦитатаLadyDesire ()
Ты замечательный человек и друг и как здорово, что когда-то мы встретились на бескрайних просторах инета))
Оля,я всегда буду немного смущен от таких вот заявлений,потому что потому Нет,правда,очень здорово что у нас вот так все сложилось и мы встретились,это судьба была не иначе :D Да и наше знакомство проходило довольно таки интересно,столько событий произошло за казалось бы не долгий промежуток времени,так что есть и будет что вспомнить.)) Bolero,
ЦитатаBolero ()
Мне бы хотелось ОЧЕНЬ много чего добавить хорошего про такого замечательного, веселого и отзывчивого человека, но увы, пока буду перечислять, настанет уже следующее утро
Ну таки если писать начать с без пяти минут пятого(утра)то тогда,да утро настанет быстро и список можно будет заканчивать,причем минуты четыре уйдет на то,чтобы что-то да придумать
ЦитатаBolero ()
ты очень ответственный человек
Это не про меня!
ЦитатаBolero ()
Мне очень приятно, что я познакомилась с тобой на сайте
И мне очень приятно,что я познакомился с тобой Спасибо тебе большое за пожелания,кстати,ты второй человек кто желает мне любви кокетка, Спасибо и тебе Нина
Цитатакокетка ()
Хорошего настроения
Вот как раз его сейчас ооооочень не хватает по-этому двойное спасибо за пожелания хорошего настроения Фима, и тебе тоже спасибо Фима
Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 11:40 | Сообщение # 12
Ай-ай, опять я все пропустила) Гриша, надеюсь, ты на меня не обижаешься?
Поздравляю, нашего замечательного админа с не менее замечательным праздником)) А пожелание будет таким: чтобы все желания исполнялись и чтобы этих желаний было побольше (чтобы было, чему исполняться) И удачи, конечно))
Я не знаю богов кроме горных вершин, Жажды - кроме холодной воды родников, Кроме вольного ветра не знаю души, И судьбы - кроме танца седых облаков
Умели бы люди творить чудеса Настюшу тогда б одарили сполна: Корзина успеха, пакетик везенья, Мешочек веселья на твой День Рождения, Здоровья рюкзак - на хрупкие плечи, Тугой кошелек с пачкой баксов - при встрече!
Если ты еще не в сказке..значит с тобой не тот волшебник!!!
Настенька, поздравляю тебя, солнце, с Днем Рождения! Желаю никогда не унывать, быть все время доброй и такой же общительной, находить в сложных ситуациях компромиссы и устроить свою жизнь так, как ты сама этого хочешь! Мне очень приятно, что на сайте есть такой хороший и приятный человек, которого я могу понимать Пусть день наполнится цветами, Улыбками твоих друзей, Простыми тёплыми словами, Что делают весь мир светлей! Пускай чудесные мгновенья Сияют звездами в судьбе! Удач, любви и вдохновенья, Подруга милая, тебе!
Сообщение отредактировал Bolero - Среда, 13.08.2014, 12:59