Хочу поздравить с Днем Рождения, Катеньку-Bolero! Немного с опозданием, но лучше поздно как говорится. Катя, очень рада, что ты появилась на нашем сайте. Ты замечательный и творческий человек. Я желаю тебе неисчерпаемого вдохновения, кучу идей и чтобы все удалось воплотить. А также желаю, чтобы все мечты исполнились!
Sirena, Лерочка! Поздравляю тебя, С днем Рождения!! Желаю тебе, что все мечты исполнились и именно так, как задумывались. Пусть тебе сопутствует удача во всем-всем!! Я очень рада, что ты с нами
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 15:37 | Сообщение # 5
А я хоть и с ужасным опозданием(простите,здоровье)
все таки хочу присоединиться к поздравлениям Лера,не только хороший и отзывчивый человек,она еще и большая трудяга,так как для этого сайта(для нас для всех),она сделала очень многое,за что ей спасибо от лица меня и администрации сайта:) По-этому я хочу пожелать тебе Лера,чтобы если у тебя выпадала минутка на отдых,то от этого отдыха ты не просто бы отдыхала,но он еще тебе и запоминался(по-хорошему)и отдыхала ты на полную катушку))),пусть тебя всегда обходят различного рода мелкие и крупные неурядицы,а если им все таки не получается обойти тебя стороной,то проходи через них спокойно и без всяких дурных последствий .С Днем Твоего Рождения Тебя! [/size]
Гришенька, поздравляю тебя С Днем Рождения!! Что мне хочется пожелать тебе в этот день? Много здоровья и радости, а так же, чтобы все исполнилось, что бы ни задумывалось. Ты замечательный человек и друг и как здорово, что когда-то мы встретились на бескрайних просторах инета)) Всего тебе самого-самого))
Гриша, с днем рождения! Мне бы хотелось ОЧЕНЬ много чего добавить хорошего про такого замечательного, веселого и отзывчивого человека, но увы, пока буду перечислять, настанет уже следующее утро Мне очень приятно, что я познакомилась с тобой на сайте: ты очень ответственный человек, с прекрасным чувством юмора) Я до сих пор со смехом вспоминаю твои шутки насчет возраста! Желаю тебе долго жить без болезней, без надоедливых врачей, быть всегда нужным и в то же время любимым кому-то... ну и, соответственно, больше выходных по будням;)
Еще раз поздравляю и превозношу стихи
Родной, прими в свой день рожденья Признания и поздравления: Благополучия в семье, Удач в делах, достичь вершин! Всегда, во всем ты на коне И образец для всех мужчин!