Фима, LadyDesire, pike, кокетка, Bolero, спасибо огромное за поздравления)) Вам тоже всего-всего замечательного!
Я счастлива, что знакома с такими чудесными людьми! Я с вами уже почти 400 дней. 400 прекрасных, ярких, незабываемых дней, полных чудес и исполнений желаний. Я счастлива! Спасибо))))
Я не знаю богов кроме горных вершин, Жажды - кроме холодной воды родников, Кроме вольного ветра не знаю души, И судьбы - кроме танца седых облаков
Поздравляем нашу дорогую Светочку (sssvitlans) С Днем Рождения!!!!
Желаем счастья и добра, Желаем жизни полной, Желаем радости с утра До самой ночи поздней.
Желаем в жизни все успеть И не стареть, а молодеть, Здоровье, бодрость сохранить И много-много лет прожить.
Я очень рада, что когда-то мы познакомились и подружились. Желаю тебе всего самого хорошего, чтобы все мечты исполнились, чтобы в твоей жизни было много радости и много тебе здоровья и удачи)) Я рада, что у меня есть такой друг как ты
Светик,я очень рада...что встретила тебя и подружилась,пусть и в сети.......ты очень добрый и отзывчивый человечек!!!!!!!Спасибо тебе за то,что ты есть в моей жизни!!!!!! [img][/img]
Сообщение отредактировал Denver - Среда, 22.10.2014, 21:47
Фима, Denver, спасибо Вам огромное! Я тоже очень рада пусть и виртуальной, но нашей дружбе. Бабушка_Заза, спасибо большое за поздравление, очень приятно.
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 10:07 | Сообщение # 28
Ниночка, Дорогая моя!! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю тебе всего самого хорошего, чтобы все сбылось, что задумывается, чтобы здоровья было побольше, чтобы душа никогда не старела. Ты замечательный человек, я так рада, что когда-то неисповедимые пути инета свели нас на одной дорожке. Ты добрый, творческий и интересный человечек и я желаю тебе такой и оставаться.
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 11:25 | Сообщение # 29
кокетка! Юбилей - это дело хорошее! Я вас искренне поздравляю с днем рождения, желаю много-много лет жизни, здоровья, отличных и верных друзей! Ну а все остальное подтянется Продолжайте творить, всегда оставайтесь такой же отзывчивой и дружелюбной! С Днем Рождения!!!
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 11:51 | Сообщение # 30