кокетка, Ниночка, спасибо тебе за такое красивое поздравление и за шикарные гифки, мне приятно, что ты их делала для меня Даже не представляешь как, лучший подарок
Фима, солнышко, спасибо тебе за добрые пожелания. Мне очень приятно))
Irinochka279, кокетка, Фима, ....... милые девочки...спасибо вам огромное за поздравления!!!!!
LadyDesire, Оленька.........от всей души поздравляю тебя с Днём твоего рождения!!!!!!!Желаю тебе море счастья,семейного благополучия и конечно же здоровья!!!!!!!
Так не честно,я все всегда пропускаю Ну да ладно... Лена,Поздравляю тебя от всей души,с прошедшим Днем Рождения!Желаю тебе здоровья,удачи и успехов во всех твоих начинаниях
Оля и тебя я поздравляю с твоим уже наступившим Днем Рождения!Оставайся таким же замечательным и добрым человеком,чтобы не случилось,желаю тебе творческих успехов,коих ты уже по сути достигаешь,без всяких пожеланий и пусть исполнится еще одна кое-какая мечта одна,про которую мы с тобой заговаривали и не раз
Всех остальных же,я хочу поздравить с Рождеством Христовым,по сути наступающим))
LadyDesire! С Днем Рождения! Вы отзывчивая и дружелюбная, а так же всегда готовы прийти на помощь с разобрать ошибки. Спасибо вам большое за сайт, за то, что трудитесь во благо его. Сегодня ваш день С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
LadyDesire, Оленька.........от всей души поздравляю тебя с Днём твоего рождения!!!!!!!Желаю тебе море счастья,семейного благополучия и конечно же здоровья!!!!!!!
Леночка, спасибо тебе за поздравления и теплые пожелания
ЦитатаSalverin ()
Оля и тебя я поздравляю с твоим уже наступившим Днем Рождения!Оставайся таким же замечательным и добрым человеком,чтобы не случилось,желаю тебе творческих успехов,коих ты уже по сути достигаешь,без всяких пожеланий и пусть исполнится еще одна кое-какая мечта одна,про которую мы с тобой заговаривали и не раз
Гришенька, спасибо мой дорогой)) Спасибо тебе за такие добрые пожелания, буду стараться оставаться такой же, Доступно только для пользователей тьфу, добрым человеком Спасибо тебе за все-все, особенно за твою дружбу))
ЦитатаТэян ()
С Днем Рождения! Вы отзывчивая и дружелюбная, а так же всегда готовы прийти на помощь с разобрать ошибки. Спасибо вам большое за сайт, за то, что трудитесь во благо его. Сегодня ваш день С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Сашенька, солнышко, спасибо тебе за поздравления и за добрые пожелания)
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 18:37 | Сообщение # 49
К сожалению завтра мне будет некогда......как всегда реал замучил.........поэтому хочу заранее поздравить всех с наступающим Старым Новым Годом!!!!!!Желаю всем счастья,здоровья,любви и удачи в Новом Году!!!!!