Желаю мудрости, доброты, щедрости. Чтобы здоровье не давало сбоев. Чтобы настроение всегда было на высоте. В семье пусть будут тепло и уют. Успехов, удачи, везения.
Если ты еще не в сказке..значит с тобой не тот волшебник!!!
Сообщение отредактировал кокетка - Воскресенье, 09.08.2015, 13:27
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 00:19 | Сообщение # 82
Опоздала на 20 минут, только приехала домой. Но все равно - с Днем рождения, Гриша!!! Счастья тебе, здоровья, всяческих успехов и удач! Много новых впечатлений и побольше хороших друзей!
Сообщение отредактировал Бабушка_Заза - Понедельник, 10.08.2015, 00:19
LadyDesire, кокетка, Бабушка_Заза, Оля,Нина,Лена!Спасибо вам большое за поздравления и добрые пожелания в мой адрес. Лена,ты не опоздала,так как я сам вон...опаздываю везде и всюду,так что если бы ты меня даже сегодня поздравила все бы было нормально
Сегодня у нас на сайте празднуют день рождение два замечательных человека Martini-Маришка и кокетка-Нина) Поздравляем их с этим замечательным днем)) Девочки, мои хорошие, желаю всего самого-самого, чтобы все исполнилось, чтобы удача никогда не покидала и много-много здоровья)) Я вас очень люблю))
LadyDesire, Спасибо зайка моя за поздравление))) очень приятно, я тебя тоже люблю кокетка, ух ты! какое приятное совпадение)) Я тебя тоже поздравляю, с прошедшем днем рождения! и желаю, чтоб все твои мечты сбылись