Люблю обрабатывать скриншоты, дорисовывать волосы, лепить ресницы и все тому подобное Решила поделиться с Вами своими работами, артом это тяжело назвать, скорее баловством Но надеюсь, что Вам понравится.
Сообщение отредактировал OhGlory - Суббота, 29.12.2012, 20:33
OhGlory, да, соглашусь с Ladesire, симка действительно солнышко) очень милая, яркая, жизнерадостная. Только у меня вопрос: ты вырезаешь на фон или пользуешься специальным в симс? А то пикселизация некая есть, портящая скрин.
pike, Ladesire, спасибо большое) захотелось создать такую вот даму нежную ▲19:89, я в симс крашу стены и пол в нужный цвет, чаще всего в белый, черный или светло-бежевый) а пикселизация - это мои кривые руки и куча кнопочек в фотошопе
Эту дамочку зовут Кимберли. Я вот решила перекрасить ее в рыженькую, долго она у меня так не проходила, сейчас опять блонд
Сообщение отредактировал OhGlory - Суббота, 30.03.2013, 16:56
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 00:37 | Сообщение # 35
Ladesire, спасибо, Олечка, а мне как-то не понравилось, не знаю даже, может, потому что я долго играла Кимберли-блондинкой) а вот вчера решила сделать Ким ребенком, очень миленькая девочка получилась, сделаю скриншоты, когда в игру зайду)
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 16:42 | Сообщение # 38
OhGlory, Рыжулькой ей то-же идёт быть. Но ничегошеньки с собой поделать не могу. Быть блондинкой ей куда лучше. Она какая-то другая. Не могу сказать что, но в ней ... (чешет репу подбирая слова)
И ничего не придумав вздыхает - Блондинкой ей лучше.
p/s Кстати. Когда-то, очень и очень давно Мила, нонче известная как Колодаи, была блондинкой.
Сообщение отредактировал pike - Воскресенье, 31.03.2013, 22:42
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 22:48 | Сообщение # 39
OhGlory, полностью согласна с pike - блондинкой ей лучше х) не знаю тоже почему. Просто больше идет. Такая солнечная вся) Хотя сам цвет этот колосьев пшеницы не люблю, но ей идет. И это факт
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 08:30 | Сообщение # 40
Валечка, Кимберли у тебя девочка притягательная. Лично мне больше приглянулась она блондинкой. А все потому, что когда она светленькая, у нее очень выделяются глазки...а глазки это для меня все Когда Ким рыженькая, то больше взгляд прикован именно к волосам...это все мое субъективное мнение, а вообще оставь ее такой, какой она тебе самой нравится!
ПыСы Я очень рада, что ты опять выставляешь столько скринов! Люблю очень твоих симочек!