Люблю обрабатывать скриншоты, дорисовывать волосы, лепить ресницы и все тому подобное Решила поделиться с Вами своими работами, артом это тяжело назвать, скорее баловством Но надеюсь, что Вам понравится.
Сообщение отредактировал OhGlory - Суббота, 29.12.2012, 20:33
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 19:28 | Сообщение # 41
Не вас, а тебя. Что-то подсказывает что на подобных форумах все равны. Договорились? Можно понаглеть? Вторую и третью фотки, можно в большом разрешении? Ну как превьюшки что-ли или скачать архивом. Тут очень маленькие фоточки, а нужно лицо в хорошем разрешении. Увеличу и все пиксели вылезут. Морочить не буду, мне хочется е в Сидонию поселить. Там-же перонажей более чем достаточно. Есть и эпизодические герои. От чего-бы ей на одной из иллюстраций не предстать в образе какой-нибудь баронессы, али герцогини?
Цитата (OhGlory)
и вот еще кое-что, ну, тут ничего особенного,
Почему ничего особенного? Очень даже милая девушка. Причём на снимках она предстаёт очень характерной. На первых двух, в ней присутствует некая дерзость и лукавство. Эдакая бомбочка перед взрывом. Вот только что она дурачилась, смеялась а ей сказали "замри" А на третьем и четвёртом фото она выглядит полнейшей противоположностью. Такая немного растерянная и нежная. Отличные, характерные фото и замечательная модель.
как жеж тут нет ничего особенного?Валя,эта девушка прекрасна!Правда имя подкачивает,но должен же быть у женщины хоть какой-то недостаток
Григораш это мое представление Патриции Хольман - из "Драй Камераден" фон Ремарк Тут уж извините - бананов нет!
Цитата (pike)
Не вас, а тебя. Что-то подсказывает что на подобных форумах все равны. Договорились? Можно понаглеть? Вторую и третью фотки, можно в большом разрешении? Ну как превьюшки что-ли или скачать архивом. Тут очень маленькие фоточки, а нужно лицо в хорошем разрешении. Увеличу и все пиксели вылезут. Морочить не буду, мне хочется е в Сидонию поселить. Там-же перонажей более чем достаточно. Есть и эпизодические герои. От чего-бы ей на одной из иллюстраций не предстать в образе какой-нибудь баронессы, али герцогини?
окей, договорились) хорошо, я сегодня ее еще пофотографирую и скину все в архив) оооочень приятно, что Ким станет новой жительницей Сидонии *-*
Цитата (pike)
Почему ничего особенного? Очень даже милая девушка. Причём на снимках она предстаёт очень характерной. На первых двух, в ней присутствует некая дерзость и лукавство. Эдакая бомбочка перед взрывом. Вот только что она дурачилась, смеялась а ей сказали "замри" А на третьем и четвёртом фото она выглядит полнейшей противоположностью. Такая немного растерянная и нежная. Отличные, характерные фото и замечательная модель.
Значит мне почти удалось передать образ! Спасибо большое за такие приятные отзывы!
OhGlory, Валя,мы люди сирые,таких книжек не читали и не знаем что такое Ремарк,небось буржуй какой-нибудь забугорный Ну а теперь серьезно,знаем мы кто это и мне нравится работа,образ удалось передать и я хочу настаивать,причем с применением морального насилия,чтобы ты опубликовала эту красавицу
Salverin, надежда, что-то... ну ты там знаешь дальше про смерть а вообще, я не думала, что она понравится кому-то, делала для души, для себя любимой в конце концов в ближайшее время хочу забацать всех главных героев из "товарищей". правда с мужчинами у меня дела туго обстоят, ну, буду пытаться.
Сообщение отредактировал OhGlory - Среда, 03.04.2013, 19:02
и вот еще кое-что, ну, тут ничего особенного, просто мое представление Пат Хольман smile
Ничего себе ничего особенного) Симочка прелестна)) Скрины такие теплые, все тона такие мягкие) У меня создалось такие приятное впечатление пока я их рассматривала))
Ничего себе ничего особенного) Симочка прелестна)) Скрины такие теплые, все тона такие мягкие) У меня создалось такие приятное впечатление пока я их рассматривала))
спасибо большое, Олечка :)
Ну, тут это... опробовала я сережки свои первые, публиковать пока не решаюсь - не то какчество