Люблю обрабатывать скриншоты, дорисовывать волосы, лепить ресницы и все тому подобное Решила поделиться с Вами своими работами, артом это тяжело назвать, скорее баловством Но надеюсь, что Вам понравится.
Сообщение отредактировал OhGlory - Суббота, 29.12.2012, 20:33
Ну, тут это... опробовала я сережки свои первые, публиковать пока не решаюсь - не то какчество
Для первого раза очень даже красиво х) Думаю, следующие попытки будут еще успешнее. Но ты все равно опубликуй) оно может кому-нибудь понадобиться. Народ разный у нас
Цитата (pike)
На второй фотке, так и хочется ей шейку подправить
Это диагноз но мне, кстати, тоже. Там секунда дела
▲19:89, pike, вы пока про шею не написали, я даже и не заметила скрины вообще без обработки
Цитата (▲19:89)
Для первого раза очень даже красиво х) Думаю, следующие попытки будут еще успешнее. Но ты все равно опубликуй) оно может кому-нибудь понадобиться. Народ разный у нас
да вот просто гордость за себя - серьги с нуля, но качество все равно не торт, пусть поваляются пока у меня)) но спасибо, что оценила, приятно таки
OhGlory, шикарная девушка *.* такая дерзкая, такой палец в рот не клади откусит и выплюнет. а волосы *.* у меня две крайности: белые-белые и черные-черные пунктик. но так уж получилось. ps я за неё 10 отдала XD я помню
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 12:33 | Сообщение # 59
pike, кем она только не была: и брюнеткой, и блондинкой, и шатенкой, но решила я образ до конца выдержать и покрасила ее в черный цвет) ▲19:89, спасибо большое, я таки тебе угодила просто черные волосы мне проще всего дорисовывать
Цитата (▲19:89)
ps я за неё 10 отдала XD я помню
я тоже помню)) я всех запомнила
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 13:03 | Сообщение # 60
Поскольку конкурс завершен, выкладываю сюда работу)
Безумно, просто безумно нравится последний скрин! Правда чувствуется какое-то одиночество, исходящее от него, но мне очень понравился именно он. Когда только выставили всех участников конкурса, я сразу поняла, что это твоя симочка. Потому как я их очень люблю всех!