Оль.......ну во всей красе мы её видели в другой теме...... .....и надо сказать,что очень хороша и по красоте и стати вовсе не уступает своей невестке..... А на этом фото,она такая нежная получилась и можно сказать,что даже юная.......хм...только сейчас разглядела,что у Лаурэлин глаза зелёные......почему то всегда казалось,что они голубые у неё....... Оль...очень красиво волосы прорисованы .......да и вообще очень красивый арт получился......
Сообщение отредактировал Denver - Понедельник, 19.01.2015, 23:20
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 22:57 | Сообщение # 522
Ой, Оль, шикарно-шикарно . Это поистине Королева Драгон Велли. Такая красивая и грациозная. Видать, романтичная дама и, может быть, даже немного застенчивая
Катенька, спасибо Она вот таким одним взглядом может смирить дурной характер своего мужа Орофера, а характер у него еще тот И она действительно держится в тени всегда, может поэтому кажется, что она застенчивая. Но она единственный человек, которого Орофер никогда не критикует, всем остальным достается еще как
ЦитатаBolero ()
Очень красивые глазки: залюбовалась ими на две минуты примерно . Молодчина, арт великолепный!..
Ох, прямо очень-очень приятно Спасибо, я старалась, чтобы она получилась красивой и запоминающейся.
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 23:02 | Сообщение # 523
Оль.......ну во всей красе мы её видели в другой теме...... .....и надо сказать,что очень хороша и по красоте и стати вовсе не уступает своей невестке.....
Ахахаха, поняла про какую тему ты говоришь После той темы и родился Айменель
ЦитатаDenver ()
А на этом фото,она такая нежная получилась и можно сказать,что даже юная.......хм...только сейчас разглядела,что у Лаурэлин глаза зелёные......почему то всегда казалось,что они голубые у неё..
Леночка, спасибо Она и правда очень юная и красивая)) Надо мне ее больше показывать У нее единственной зеленые глаза, у всего остального семейства они голубые или синие. Мне кажется ей идет этот цвет глаз))
ЦитатаDenver ()
Оль...очень красиво волосы прорисованы у .......да и вообще очень красивый арт получился......
Спасибо моя хорошая, очень приятно и очень радая. Всегда волнуюсь, когда выкладываю арты, вдруг какой ляп не заметила
Дата: Вторник, 20.01.2015, 00:15 | Сообщение # 524
Оль, портрет просто чудо как хорош. Очень мягкие цвета, да и само изображение выглядит очень однородным и мягким. Это придаёт портрету эдакую уютность что-ли. Ну не искусствовед и словей этих премудрых не знаю. Разве что ... А теперь перенесёмся в левый верхний угол произведения. Обратите внимание на эту деталь. Что автор хотел нам сказать этой деталью?... Ну и так далее... Очень понравилась прорисовка волос.
Отличный портрет. Обычно прямой взгляд с портрета несколько раздражает, но тут он очень добрый что-ли.
Дата: Вторник, 20.01.2015, 00:44 | Сообщение # 525
pike, Вить, спасибо, что зашел в гости Очень рада видеть тебя Я так давно не открывала фш, что думала уже совсем все забыла Спасибо тебе за такой приятный комментарий, мне очень приятно, что портрет понравился. Что все ровненько получилось и ничего не выбивается из общей композиции)) Именно это я и старалась сделать.
Цитатаpike ()
Обычно прямой взгляд с портрета несколько раздражает, но тут он очень добрый что-ли.
Лаурэлин и правда, добра. Обожает мужа, любит своих детей и внуков, а также поддерживает невестку. Настоящая заботливая мать семейства. Много занимается делам Дрегона, старается сделать его красивым и уютным. Пока мужчины занимаются политикой, женщины созидают
LadyDesire, А мне и без обработки очень нравится))волосы даже оригинальные весьма здорово смотрятся на ней.Меня только поза смущает...она глаза в кучу делает...это не хорошо
Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 21:10 | Сообщение # 527
LadyDesire, А мне и без обработки очень нравится))
Гриш, вопрос же не в том, что оригинальный скрин был ужасный и только поэтому его надо было срочно обработать, а в том, что мне интересен фш и хочется не просто сделать скрин, а еще что-то сделать, в частности обработать в фотошопе)) А оригинальный скрин мне и самой нравится тоже, удалось случайно поймать такой взгляд
ЦитатаSalverin ()
Меня только поза смущает...она глаза в кучу делает...это не хорошо
Гриш, это не поза Это случайный кадр, Лаурэлин сидела в кресле и наблюдала за внуками))
Гришань, спасибо, что забежал ко мне в темку, ты это редко делаешь и я всегда безумно рада видеть тебя
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 00:33 | Сообщение # 528