LadyDesire администратор

621994101
Salverin администратор

612497118
Sirena администратор

649537552
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Ladesire's Fantasy World
Дата: Четверг, 24.11.2011, 20:07 | Сообщение # 1

Elven Maid

Куратор
За 50 постов За 100 постов За 500 постов За 1000 постов

Дата: Понедельник, 19.01.2015, 22:56 | Сообщение # 521

За 50 постов За 100 постов За 500 постов

Оль.......ну во всей красе мы её видели в другой теме...... .....и надо сказать,что очень хороша и по красоте и стати вовсе не уступает своей невестке.....
А на этом фото,она такая нежная получилась и можно сказать,что даже юная.......хм...только сейчас разглядела,что у Лаурэлин глаза зелёные......почему то всегда казалось,что они голубые у неё....... biggrin
Оль...очень красиво волосы прорисованы .......да и вообще очень красивый арт получился......

Сообщение отредактировал Denver - Понедельник, 19.01.2015, 23:20

Дата: Понедельник, 19.01.2015, 22:57 | Сообщение # 522

Elven Maid

Куратор

Цитата Bolero ()
Ой, Оль, шикарно-шикарно . Это поистине Королева Драгон Велли. Такая красивая и грациозная. Видать, романтичная дама и, может быть, даже немного застенчивая

Катенька, спасибо happy Она вот таким одним взглядом может смирить дурной характер своего мужа Орофера, а характер у него еще тот biggrin И она действительно держится в тени всегда, может поэтому кажется, что она застенчивая. Но она единственный человек, которого Орофер никогда не критикует, всем остальным достается еще как biggrin
Цитата Bolero ()
Очень красивые глазки: залюбовалась ими на две минуты примерно . Молодчина, арт великолепный!..

Ох, прямо очень-очень приятно Спасибо, я старалась, чтобы она получилась красивой и запоминающейся. happy smile

Дата: Понедельник, 19.01.2015, 23:02 | Сообщение # 523

Elven Maid

Куратор

Цитата Denver ()
Оль.......ну во всей красе мы её видели в другой теме...... .....и надо сказать,что очень хороша и по красоте и стати вовсе не уступает своей невестке.....

Ахахаха, поняла про какую тему ты говоришь biggrin После той темы и родился Айменель angel
Цитата Denver ()
А на этом фото,она такая нежная получилась и можно сказать,что даже юная.......хм...только сейчас разглядела,что у Лаурэлин глаза зелёные......почему то всегда казалось,что они голубые у неё..

Леночка, спасибо happy Она и правда очень юная и красивая)) Надо мне ее больше показывать smile У нее единственной зеленые глаза, у всего остального семейства они голубые или синие. Мне кажется ей идет этот цвет глаз))
Цитата Denver ()
Оль...очень красиво волосы прорисованы у .......да и вообще очень красивый арт получился......

Спасибо моя хорошая, очень приятно и очень радая. Всегда волнуюсь, когда выкладываю арты, вдруг какой ляп не заметила biggrin

Дата: Вторник, 20.01.2015, 00:15 | Сообщение # 524

Сочинитель мрачных сказок

LadyDesire,
Цитата LadyDesire ()
Королева Дрегон Велли

Jkm? gjhnhtn
Упс!!

Оль, портрет просто чудо как хорош.
Очень мягкие цвета, да и само изображение выглядит очень однородным и мягким.
Это придаёт портрету эдакую уютность что-ли.
Ну не искусствовед и словей этих премудрых не знаю.
Разве что ...
А теперь перенесёмся в левый верхний угол произведения.
Обратите внимание на эту деталь. Что автор хотел нам сказать этой деталью?...
Ну и так далее...
Очень понравилась прорисовка волос.

Отличный портрет.
Обычно прямой взгляд с портрета несколько раздражает, но тут он очень добрый что-ли.

Дата: Вторник, 20.01.2015, 00:44 | Сообщение # 525

Elven Maid

Куратор

pike, Вить, спасибо, что зашел в гости happy Очень рада видеть тебя happy Я так давно не открывала фш, что думала уже совсем все забыла biggrin Спасибо тебе за такой приятный комментарий, мне очень приятно, что портрет понравился. Что все ровненько получилось и ничего не выбивается из общей композиции)) Именно это я и старалась сделать. happy
Цитата pike ()
Обычно прямой взгляд с портрета несколько раздражает, но тут он очень добрый что-ли.

Лаурэлин и правда, добра. Обожает мужа, любит своих детей и внуков, а также поддерживает невестку. Настоящая заботливая мать семейства. Много занимается делам Дрегона, старается сделать его красивым и уютным. Пока мужчины занимаются политикой, женщины созидают biggrin

Дата: Среда, 04.02.2015, 22:59 | Сообщение # 526

~Knight of Sorrow~

LadyDesire, А мне и без обработки очень нравится))волосы даже оригинальные весьма здорово смотрятся на ней.Меня только поза смущает...она глаза в кучу делает...это не хорошо sad

Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 21:10 | Сообщение # 527

Elven Maid

Куратор

Цитата Salverin ()
LadyDesire, А мне и без обработки очень нравится))

Гриш, вопрос же не в том, что оригинальный скрин был ужасный и только поэтому его надо было срочно обработать, а в том, что мне интересен фш и хочется не просто сделать скрин, а еще что-то сделать, в частности обработать в фотошопе)) А оригинальный скрин мне и самой нравится тоже, удалось случайно поймать такой взгляд smile happy

Цитата Salverin ()
Меня только поза смущает...она глаза в кучу делает...это не хорошо

Гриш, это не поза biggrin Это случайный кадр, Лаурэлин сидела в кресле и наблюдала за внуками))

Гришань, спасибо, что забежал ко мне в темку, ты это редко делаешь и я всегда безумно рада видеть тебя

Дата: Понедельник, 09.02.2015, 00:33 | Сообщение # 528

За 50 постов За 100 постов За 500 постов

Цитата LadyDesire ()
Королева Дрегон Велли

Истинная КОРОЛЕВА!!!

А волосы какие пушистые..Очень понравился арт..

Все-таки отрисовки планшетом..это художественно красиво..

Как картина..

Если ты еще не в сказке..значит с тобой не тот волшебник!!!

Дата: Понедельник, 23.02.2015, 00:09 | Сообщение # 529

Elven Maid

Куратор

кокетка, Нинуль, спасибки)) Очень приятно, что тебе понравилось. Еще многому чему есть учиться)) happy

Дата: Понедельник, 23.02.2015, 00:33 | Сообщение # 530

Elven Maid

Куратор

Нолдо

*скрин кликабельный*

Поиск:

Яндекс.Метрика