Оля, признаюсь, когда увидела изображение - сразу же утащила к себе на рабочий стол. Арт прекрасен! То, что ты умеешь волосы рисовать, это я уже знала, и они в очередной раз тебе удались. Уверена, что плащ тоже нарисован тобой, и как он реалистично смотрится, а от меха я вообще млею. Задний фон придает модели дополнительную нежность и легкость, волны и звездочки - самое то. Мне оооочень нравится!!!
Сообщение отредактировал Mursilka - Воскресенье, 31.01.2016, 13:33
Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 20:37 | Сообщение # 633
Олечка, Солнце, спасибо) Безумно приятно, когда твой арт кто-то забирает себе, тем более на рабочий стол)) Над артом пришлось потрудиться, но я его делала с таким наслаждением, фон я делала тоже сама, решила не брать готовый в этот раз)) Хотелось сделать его воздушным и легким))
ЦитатаMursilka ()
Уверена, что плащ тоже нарисован тобой, и как он реалистично смотрится, а от меха я вообще млею
Плащик был сфотан в дазе, но это моя постановка и вся настройка) А потом уже плащ и мех были выправлены и отрисованы в фотошопе))) Спасибо, что забежала в гости, мне очень приятно, что арт тебе понравился))
Дата: Вторник, 23.02.2016, 01:23 | Сообщение # 634
"Лунные качели",замечательная работа, необычная задумка. Я сначала не поверила, что арт нарисован полностью с ноля, все просто шикарно!!! Великолепная работа! Молодец, умничка Можешь предоставить, это творение в большом размере, я хочу сделать фоном рабочего стола Я установила но, эта картинка по вертикали установилась, не по ширине.
Сообщение отредактировал Irinochka279 - Четверг, 03.03.2016, 16:28
Дата: Пятница, 04.03.2016, 17:31 | Сообщение # 637
Irinochka279, спасибо) Мне приятно Рада, что работа понравилась))
ЦитатаIrinochka279 ()
Я сначала не поверила, что арт нарисован полностью с ноля, все просто шикарно!!! Великолепная работа! Молодец, умничка
Спасибо за такую высокую оценку))
ЦитатаIrinochka279 ()
Можешь предоставить, это творение в большом размере, я хочу сделать фоном рабочего стола Я установила но, эта картинка по вертикали установилась, не по ширине.
Ты переходила на большой вариант? Кликни по картинке? Но формат не для рабочего стола, ее нужно обрезать под размер экрана))
Дата: Суббота, 05.03.2016, 11:50 | Сообщение # 638
Оленька..я столько работ твоих пропустила..Можно тебя попросить..в скайп скидывай мне сообщение..что есть твои рисунки..Я прямо расстроилась..столько красивостей..а я не видела.. Если ты еще не в сказке..значит с тобой не тот волшебник!!!
Дата: Суббота, 05.03.2016, 11:53 | Сообщение # 639
Оленька..я столько работ твоих пропустила..Можно тебя попросить..в скайп скидывай мне сообщение..что есть твои рисунки..Я прямо расстроилась..столько красивостей..а я не видела..
Нинуль, хорошо, буду скидывать
Цитатакокетка ()
Восхитительная отрисовка..
Спасибо, очень приятно слышать Я старалась))
Цитатакокетка ()
Очень понравился..такой притягательный..)))Романтик..о чем то задумался..
Это парень из ролевой и у него шотладские корни, я давно вынашивала идею этого арта и вот, удалось воплотить))
Цитатакокетка ()
такая мягкая волшебность.. Все рассмотрела..удивилась..Далеко ты шагнула в мастерстве..Все работы просто супер..
Спасибо, Нинуль, тебе за такую высокую оценку) Для меня самое главное это не стоять на месте и двигаться вперед)) Очень рада, что ты забежала в гости)))