Оленька..просмотрела работы..очень нравятся..Ты многому уже научилась..волосы отрисованы у пары влюбленных просто мастерски..Чуток надо было водичку всколыхнуть..слишком ровно..если немного "пополновать"..)))А в основном просто отлично..и цвета..и тени..и глаз не режет..
Нинулечка, как я за тобой соскучилась)) Спасибо, что забежала ко мне в тему) Стараюсь не стоять на месте и учиться дальше, я снова пошла на курсы по фотошопу, снова погрузилась в учебу)) Да, вот думала, всколыхивать воду и решила так и оставить, чтобы подчеркнуть, что как-будто все вокруг замерло рядом с влюбленными))
Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 20:35 | Сообщение # 672
Такая волшебная девочка, Оль! Мне больше всего понравилась кожа - невероятно нежная как и положено у сказочной девы! А еще волосы очень красиво нарисованы. Атмосфера таинственная и сказочная, мистика... Кого она там углядела, интересно... уж не красавца ли рыцаря?
Дата: Вторник, 10.01.2017, 23:43 | Сообщение # 677
акая волшебная девочка, Оль! Мне больше всего понравилась кожа - невероятно нежная как и положено у сказочной девы! А еще волосы очень красиво нарисованы. Атмосфера таинственная и сказочная, мистика... Кого она там углядела, интересно... уж не красавца ли рыцаря?
Наташенька, спасибо солнышко)) ^_^ Очень рада, что тебе арт понравился) Ты даже не представляешь как))
Ниночка, спасибо)) Мне очень приятно) На следующей неделе снова начинаю учиться))
Дата: Вторник, 14.02.2017, 00:18 | Сообщение # 679