кокетка, обожаю твои работы! Дамиру так идет этот костюм. Настоящий пират и путешественник! А Блэр просто восхитительна! На первом скрине гифка просто очаровательная: волшебница!
кокетка, Ниночка, как я рада, что теперь и здесь ты будешь делиться своими работами, а они у тебя потрясные))
Цитатакокетка ()
Любимица..Блэр..))
Ох, Блэр просто красавица, а какое платье у нее!А драгоценности как сияют, шикарно просто. В такую девушку невозможно не влюбится. Вот Дамирчик и влюблен в нее так, что даже поехал искать был ее тогда на остров, не сдался и верил, что найдет. Обработка в фш просто выше всяких похвал.
Цитатакокетка ()
симик..зовут Дамир..
Дамир, старый знакомый! Очень мне нравится следить за его историей и Блэр. Они замечательная пара))
Цитатакокетка ()
Блэр и Дамир..
Красотульки)) Спасибо, что поделилась артом, он замечательный. А Блэр так просто королева
Цитатакокетка ()
Жениться в ближайшем будущем не планируют..
Но, буду надеяться, что когда-нибудь это радостное событие случится и мы все порадумся за них и насладимся шикарными свадебными артами
Ну наконец-то лёд тронулся. А то в разделе всего-то несколько обитателей и тут ... И тут такое!!! Замечательные работы и это не может не радовать глаз.
С открытием новой темы!
P/S Невольно поймал себя на мысли что мне жутко нравится рассматривать чужие работы с фотошоповской обработкой. Техника у всех разная и у каждого она индивидуальна. Особенно интересно догадаться какими инструментами пользовался автор.
Техника у всех разная и у каждого она индивидуальна.
Да какая там техника!!! Все методом тыка..))) Но в ФШ посидеть я любитель..)))
Спасибо за отзыв..но посмотрела твои работы..и действительно..есть на что полюбоваться..Если не секрет..Уроки какие..или самоучка..Красивейшии арты.. Если ты еще не в сказке..значит с тобой не тот волшебник!!!