Ох, Нин, какая шикарная работа. Сразу почувствовался этот неповторимый аромат осени, опавших листьев. Обожаю, когда листья шуршат под ногами и для меня осень почему-то самое мечтательное время года. Вот, сколько всего всколыхнул во мне твой арт Очень красиво и выполнено безупречно.
Нин, класс! Работа очень красивая и насыщенная! Очень понравился фон, а особенно одежда симочки Молодчинка, буду ждать побольше таких красивых и естественных работ
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 18:32 | Сообщение # 53
не знаю как вам в игре..но меня эти груди без сосков..и мужчины без "морковок" напрягают по полной..кстати..и ведь еще не наделали в инете эротинок..так,что вот ..любуемся на это безобразие..((( Если ты еще не в сказке..значит с тобой не тот волшебник!!!
Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 19:39 | Сообщение # 56
кокетка, красивая у тебя Маруся даже и без фотошопа!А насчет морковок не переживай ты так! Еще и двух недель не прошло как игра вышла. Уверена: понаделают и морковок и бананов и дынь и арбузов еще!
Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 20:33 | Сообщение # 57
Спасибо Фима..))) Вот у меня всегда так в игре..сделаю симку или сима..и торчу с одними..в ФШ ))) Если ты еще не в сказке..значит с тобой не тот волшебник!!!
Сообщение отредактировал кокетка - Понедельник, 15.09.2014, 00:24
Дата: Понедельник, 15.09.2014, 01:11 | Сообщение # 58
Очень красивые работы,последняя тоже очень понравилась......немного грусть навевает,но осенью почему-то всегда чуточку грустно.......Я всегда восхищалась теми,кто та здорово владеет фотошопом....кто создаёт столько красоты.......Кстати.любимая ваша Симочка ,мне очень понравилась.......красивая девушка......
Дата: Понедельник, 15.09.2014, 12:42 | Сообщение # 60