Все мы порой тоскуем о том, что нельзя войти в одну и ту же реку дважды. И все мы любим музыку. А для меня музыка и ностальгия по вторым часто сливается вместе. И тогда я просто слушаю свое сердце.
Но потом я вспоминаю о том, что игра бесконечна как и сама жизнь и музыка, которая давно звучит теперь уже в третьих когда я в игре и когда мне там очень хорошо или наоборот очень плохо и тогда я невольно начинаю прислушиваться к тому, о чем тихонько напевает моя душа и то улыбаюсь то грущу... А совсем недавно благодаря чудесной встрече с одним очень хорошим человечком, я вдруг в полной тишине услышала музыку и ... в четвертых...
Радиостанция начинает свою работу. Добро пожаловать, уважаемые радиослушатели, на концертную площадку "Красного Лаптя", в тот мир, в котором жили, живут и будут жить мои симы.
С вами буду я, горе-кукловод и тяп-ляп диджей Фима, галоша всея Руси и председатель "Красного лаптя".
И что это втемяшилось ей в ее милую головку, стать полицейским
Вот. На работе мы - грозный и суровый мамзэль ахфицерша!
ЦитатаLadyDesire ()
ти глаза цвета серебра. Они кого угодно покорят, но вижу в них столько грусти или задумчивости..печально задумчивый так бы я его охарактеризовала.
Майкл таким был очень долго после развода с первой женой и предательства брата. Но потом постепенно вновь начал улыбаться! И я рада что у него уже давно все прекрасно и он добился всего, о чем мечтал.
Майкл таким был очень долго после развода с первой женой и предательства брата. Но потом постепенно вновь начал улыбаться! И я рада что у него уже давно все прекрасно и он добился всего, о чем мечтал
Печальная история у парня Но хорошо, что он все преодолел и снова вернулся к жизни
Печальная история у парня Но хорошо, что он все преодолел и снова вернулся к жизни
Да, все длилось очень долго и я очень долго ненавидела главного виновника всех его бед. Себастьяна Раша. Но .. у него на руках было двое сыновей-погодков и хочешь-не хочешь их пришлось растить и воспитывать. Хорошо что в этом ему помогали его добрый нрав и кузина Жозефина. Постепенно он оттаял и вновь стал прежним добрым, веселым парнем.
pike, спасибо! Очень рада что заглянул в гости! На самом деле она не самая красивая симочка у меня в игре в трёшке. Ну или я просто пристрастна? Но очень мила и женственна.
На самом деле она не самая красивая симочка у меня в игре ..... Но очень мила и женственна.
А вот это как раз самое главное. Можно сделать ослепительную красавицу, прямо на загляденье, но не факт что она станет живым перонажем. А Камилка живая. И ещё раз о самих портретах, они очень гармоничные. Шикарно!
pike, спасибо еще раз! Иногда и такими вот вещицами пробавлюсь. Но то что я делаю в тройке - копейки по сравнению с тем кол-вом работ, которые в двушке были. Потому что она и так настолько красива что практически и не требует ничего: ни фонов ни особой обработки симов и всего остального. А может просто ленивой совсем стала.